Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
02.12.2010 23:12PR-статті
Товари та послуги  
Что это за такой телефон Vertu?
00000
Без обмежень
© Журналіст

Что это за такой телефон Vertu?

Журналіст
Опубліковано 02.12.2010 / 2956

Оказывается, нет ничего сверхествественного в телефонах Vertu, не такие они и дорогие, как кажутся и не такие функциональные, как многие думают. Конечно, если говорить о цене, так бывали модели с ну очень большой стоимостью, но обо всем по-порядку.


Как я уже сказал выше, телефоны Vertu это имиджевый класс мобильных телефонов. А это значит, что они предназначены, в первую очередь, для создания имиджа, а уже потом приносить удобство и полезность. Ведь и модное платье (беру женский пример, так как мужчины покупают одежду в первую очередь удобную) в большинстве случаев не весьма удобно, также и с имиджевым телефоном. Поэтому будьте уверены, что дорогой обычный телефон будет иметь на порядок больше функций, нежели Vertu с просто заоблачной стоимостью. Это указывает, что такие телефоны больше подходят женщинам, нежели мужчинам, покупающим телефоны в первую очередь ради функций.


Казалось бы, что я совсем негативно отнесся, но нет, подчеркну и прелести этих моделей. Помним, что Vertu это имидж, а значит, купив его, вы получите не просто мобильник, а шедевр. Такой телефон может быть очень крепким, так как сделают его из титана, а может быть весьма дорогой, весь в золоте и брильянтах. В таком случае, купив Vertu, вы точно станете заметным. Ведь только то, что у вас в руке Vertu, уже говорит о вашем достатке. А ради такого, можно и пойти на жертвы, иметь чуть-чуть меньше функций, которые, кстати, большинству обладателей мобильников и не нужны.


Закончить стоит краткой информацией о производителе. Компания Vertu была создана в 1998 году, и осуществила это всеми известная и любимая Nokia, которая решила отделить дорогие телефоны и сделать отдельный бренд для этого, что им изящно удалось. В истории Vertu наиболее значимые числятся модели Boucheron Cobra (цена 217 000 эвро), сделанная в единственном экземпляре и самая дорогая серийная модель Signature Diamond (цена 62 000 долларов). Понятно, что такие модели не каждому носить, но обладатели их точно понимают толк в умении выделиться.


Теперь я могу с легкостью сказать, что понимаю про телефоны Vertu больше, чем ранее, как и читатель. В дополнение скажу, что можно купить и б у телефоны, которые стоят не так дорого. А значит, даже обычному среднестатистическому гражданину можно приобрести Vertu. Но прежде чем покупать, задумайтесь, а не лучше купить дорогой и новый коммуникатор или смартфон, то есть мобильник, который не даст скучать и всегда сможет помочь и в делах, и в развлечениях. Современные телефоны могут многое, это как мир на ладони, тут и камера не хуже современного фотоаппарата, и плейера с возможностью просматривать кинофильмы в идеальном качестве, и высокоскоростной доступ к Интернету, который сам по себе раскрывает любую информацию планеты. Да, есть над чем задуматься. Ведь телефоны Vertu, это как модный перстень на палец, который одев два-три раза на вечеринку, потом на долго бросаем в шкатулку.

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
02.12.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Интересно о трюках Гарри Гудини
03.12.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Где лучший климат в мире?
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Товари та послуги
12.12.2010
Откуда пошло название Canon?
02.12.2010
Что это за такой телефон Vertu?
19.11.2010
Что такое нетбук?
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 921  Коментарів:
Тематика: Телефоны, мобильный, Vertu, Nokia
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +33
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +83
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +77
ВИБІР ЧИТАЧІВ
29.08.2010 © Віта Демянюк
26.03.2012 © Піщук Катерина
23.02.2013 © Тетяна Белімова
27.03.2012 © Микола Щасливий
20.01.2011 © Михайло Трайста
26.11.2011 © Микола Щасливий
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди