12.12.2010 21:22
для всіх
1033
    
  - | -  
 © Журналіст

Мобильные телефоны приносят вред здоровью или нет?

Мобильные телефоны приносят вред здоровью или нет?

На сегодняшний день владеют мобильными телефонами на планете миллиарды людей. Если быть точными, то на 2010 год зарегистрировано более 4.6 миллиарда абонентов. И выходя из этой цифры, понятно, что если бы мобильные телефоны давали вред здоровью, то это было бы давным-давно зафиксировано, но таких фактов пока не установлено.


Часто можно слышать, что мобильные телефоны приводят к раковым опухолям. Это также не подтверждается. Уже более 10 лет проходит под контролем несколько добровольцев с 13 стран мира. За ними постоянно следят ученые, и все эти люди много говорят по телефону. Ни в одного из добровольцев рака на сегодняшний день не обнаружено. Поэтому мысли о раке, можно также отнести к мифу, выдуманному наивными людьми.


Но опасность от телефонов, все же исходит. Уже было несколько случаев, когда взрывались батареи в мобильниках. Поэтому, кто покупает дешевые китайские коммуникаторы и мобильные, которые часто имеют поддельные батареи, берегитесь, лучше покупать сертифицированный товар. Это все ради вашего здоровья и даже больше. Например, 17 августа 2010 г. в Индии из-за взрыва батареи в телефоне умер 23-летний парень. И все это говорит об одном, покупайте только качественный товар, который сможет застраховать вас от самых разнообразных опасностей. Ведь мобильный телефон - это безопасная вещь лишь в том случае, если он имеет фирменные логотипы и сертификаты качества. Только такой товар никак не навредит абоненту, и он сможет наслаждаться этой прекрасной современной прелестью – беспроводным, карманным, средством связи.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!