08.09.2015 03:43
лише 18+
134
    
  1 | 3  
 © Серго Сокольник

Яблоко. Поэтическая дуэль

Яблоко. Поэтическая дуэль

В городском саду они встречались.

Был прекрасен предосенний сад.

Там на ветках яблоки качались, 

Источая дивный аромат.


Но едва прелестная студентка

Прелести раскинула в траве, 

Яблоко одно сорвалось с ветки, 

Больно долбанув по голове…


-Как вы смели? Кто позволил драться?

Почему смеётесь вы, нахал?

Перестаньте, наконец, смеяться, 

Будто вас «нечистый» покусал!


Я сейчас сама вас искусаю!

Чем бы запустить мне в вас, урод?

И опять она в него бросает

Злополучный переспелый плод

(Немезида)

.............................................................

Ах, очаровательная донна!

(Как еще студенту Вас назвать?)

В полном соответствии с Ньютоном

Силу притяжения познать


(В притяженьи- дьявольская сила)

Вы со мною можете сейчас.

По "Закону притяженья милой"

Яблоко "поцеловало" Вас.


Как до тела Вашего добраться?

Милая, ну Вы же не Ньютон!

Физика мешает раздеваться?

Ладно, хватит! Объясню потом!..


...их научный подвиг в "Могилянке"

В качестве примера приведут-

Притяженья силы на полянке

Изученье в городском саду...

(Серго Сокольник)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 08.09.2015 11:00  Георгій Грищенко => © 

Сподобалося. Дуже гарно написано.

 08.09.2015 08:41  Тадм => Немезида 

А це Ніло, залежить від того, де саме Ви хочете слухати критику - тут чи окремо? :))

 08.09.2015 06:12  Немезида => © 

По-моему, согласно "закону притяжения", неплохо получилось! Вот только не пойму, выставлять ли то же самое "от себя", или пусть будет у вас? )))