09.11.2015 18:49
для всіх
249
    
  1 | 6  
 © Дарія Балагура

Не забыла

Не забыла

Ты действительно отвратительный. Когда я произношу твои имя, на языке появляется привкус горечи и разочарования.



Воспоминания короткими вспышками возникают в голове. Между нами было слишком, очень, чересчур много слов и катастрофически мало поступков.


Ты хочешь, чтобы тебя воспринимали таким какой ты есть. Ты называешь себя шутом,но на самом деле им не являешься. Когда у других на глаза выступают слезы от твоих шуток, я плачу от твоего безразличия.


Скорее всего ты перестал обо мне думать еще давно. Потому что я никогда для тебя ничего не значила. Это обидно. Ведь мне хотелось думать и верить в то, что возможно, я для тебя не просто так. Не пилюля от скуки. Не проходящая станция.


Я хотела стать для тебя важной и нужной. А ты видимо не хотел ничего.


Я жалею. И себя. И тебя. И о тех коротких мгновениях нежности, которую я ощущала рядом с тобой. Я конечно же умная девочка. Я понимаю что это игра. Что ты никогда по настоящему не испытывал ко мне чувств. Не думал обо мне часами. Не хотел ловить мой взгляд и слышать мой голос. Ты не нуждался во мне. Но, Господи, почему, когда я пытаюсь забыть и выкинуть тебя из своей памяти, внутри меня что-то обрывается .


Я пытаюсь обмануть себя, утверждая всем вокруг и самой себе что ты - это прошлое и я готова идти навстречу своему будущему. Жить настоящим и быть счастливой. Я знаю это, я понимаю это, я уверенна в этом.


Но, почему, когда я закрываю глаза, то вижу только тебя…



14.07.2015

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!