06.04.2016 03:55
для всіх
128
    
  5 | 5  
 © Серго Сокольник

ИНЕТ- роман поэта

ИНЕТ- роман поэта

Занятие лучшее для идиота-

Работа, работа, работа, работа...

Давно бы приехал, да все вот пашу, 

И стЕхи из нета тебе я пишу...

........................................

Письмо. Интернет.

Исцелит. Искалечит.

Бывают и встречи.

Нечастые встречи.

Бывало. Но мало.

Вогнал Ахриман

Во мрак виртуала

Реальный роман.

Экран полутемный...

И в тело вошли

Письма электронного

Нервы земли...

.....................................

Я не стану ловить

Слов любви. Ибо знаю им цену.

Этот словообман-

Словно звезды, 

Что тают во мгле.

Виртуальность любви.

Выступает на голую сцену

Наш случайный роман, 

Слишком звездный

На грешной земле.

Нет. Не стану ловить

Сны любви. Я-то знаю им цену.

Я не стану... Не стану...

И верю- вернемся в реал.

Ожерелье любви

На тебя я сегодня надену

Лайкосмайлами писем, 

Хотя я от них и устал.

................................

Ты вышла из нета, 

Мне сделав больней, 

И нет у поэта

Иных ахиней, 

Как стЕхами НЕТ 

Загружать до утра.

...Не спится, поэт?

На работу пора!..



 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 22.11.2016 00:52  Яна Бім => © 

"Я не стану ловить
Слов любви. Ибо знаю им цену.
Этот словообман..."
Як шкода, що не всі це знають:)
Шикарно:)

 09.04.2016 10:19  Тадм => © 

строфа "я не стану ловить..." якось дисгармоніює з попередньою і наступною. хоча "лайкосмайли" сподобались

 06.04.2016 08:30  Каранда Галина => © 

{#}клас))))) самокритика???:)))))