Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
17.02.2011 19:57PR-статті
Дім та сім`я  
В каком месяце лучше жениться?
00000
© Журналіст

В каком месяце лучше жениться?

Журналіст
Опубліковано 17.02.2011 / 3617

Январь. Если вы собрались жениться в январе, тогда ваша свадьба должна быть спокойной и не нести какие-либо потрясения. Но в тоже время не гарантировано, что повседневность и однообразие семейных уз не приведет к психологическим и физическим неудовлетворенностям. 

 

Февраль же наоборот предвидит бурные отношения и частые измены. Как правило, первый год стает своеобразным месяцем испытаний для молодых. Но, если вам вместе удастся все выдержать, ваша семья станет очень крепкой. 

 

Март. Этот месяц пророчит интересный союз. Правда, частично он напоминает зебру: спокойный период и бурные, страстные дни сменяются охлаждением отношений и ссорами. 

 

Апрель. Апрельские пары могут удержаться друг у друга на всю жизнь только из любви. Апрель предводитель только влюбленных. Одновременно таким парам буквально с первых дней после свадьбы необходимо жить отдельно от родственников. Если хочется очень далеко уехать, тогда можно выбрать в Праге - http://www.karlovy-vary.ru/

 

Май. Не верьте! Не придется сожалеть всю жизнь женившись в мае. Это очень крепкий и счастливый союз. Между прочим, пары, которые не верят в суеверия, и все-таки рискнули пожениться в мае, скорее за всех других дойдут к материальному благополучию. 

 

Июнь. Парам, которые поженятся в июне, надо придерживать равновесия во всем. Для них все хорошо, что в меру. 

 

Июль. Июньские и июльские свадьбы в чем-то похожи. Главное женатым с самого начала понять свои приоритеты и четко им следовать. Сворачивая в ту или иную сторону от оговоренного, можно создать серьезные проблемы. 

 

Август. Этот месяц для любителей острых ощущений. Таким парам обещают сплошные испытания на крепость отношений. Поэтому, в первые десять лет вам точно скучать не придется. 

 

Сентябрь. Звезды говорят, что самый чудесный месяц для женитьбы - сентябрь. Это подтверждено множественными примерами идеального семейного счастья. Только, как у всех правилах, есть одно исключение: такая семья не будет счастлива без материального благополучия. 

 

Октябрь. А вот октябрьские свадьбы, если есть возможность, лучше всего перенести на другой месяц. Но, если вы не боитесь трудностей, которые могут свалиться на вас, тогда смело вперед. Лучше хорошо подумайте! 

 

Ноябрь. Если вас устраивает, как бурная страсть, так и громкое расставание, взаимные обвинения, ссоры, и, наконец, хеппи-энд – женитесь в ноябре. Но для этого вам понадобятся воистину стальные нервы и просто многотонное терпение. 

 

Декабрь. Под конец года все, как правило, решается само собой и становится на свои места. Так и декабрьский союз. Новая семья сможет выдержать любые испытания и сберечь нежные чувства друг к другу. Декабрьской свадьбе все ни почем! 

 

Но возьмите во внимание, все вышесказанное не есть гарантом идеальной семьи и гарантом вечного семейного счастья. Ведь только каждый сам может сделать себя и любимого человека счастливыми. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
17.02.2011 Public Relation (PR) / PR-статті
Лечебные свойства арбуза.
18.02.2011 Public Relation (PR) / PR-статті
Стоимость авиабилетов, какова она?
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Дім та сім`я
11.03.2011
Любимая игрушка малыша
17.02.2011
В каком месяце лучше жениться?
13.11.2010
Луперкалии – предшественник дня Святого Валентина
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 738  Коментарів:
Тематика: Семья, месяц, свадьба, Прага, женитьба, недвижимость
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +33
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +83
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +77
ВИБІР ЧИТАЧІВ
29.08.2010 © Віта Демянюк
26.03.2012 © Піщук Катерина
18.09.2013 © Тетяна Белімова
12.04.2011 © Закохана
20.01.2011 © Михайло Трайста
27.03.2012 © Микола Щасливий
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди