18.02.2011 01:44
-
766
    
  - | -  
 © Журналіст

Стоимость авиабилетов, какова она?

Стоимость авиабилетов, какова она?

Те, кто собираются совершать путешествие авиаперелётом, зачастую задаются вопросом, а почему в рекламе цены на билеты могут быть одни, а при их покупке агентство называет более высокую стоимость? Давайте попробуем разобраться с этим столь важным вопросом. Для начала, вам нужно знать, что на авиабилеты цены состоят из двух величин – сборов и тарифов. Что касается тарифов, то их рассчитывает сама авиакомпания, и действуют они на протяжении определенного времени. 


Теперь о сборах, они бывают аэропортовые, в свою очередь такие таксы могут взиматься аэропортами, за обслуживание и предоставление услуг пассажирам. Самое интересное, что величина таких сборов непостоянная, они могут, как уменьшаться. Так и увеличиваться, тут будет всё зависеть от курса волюты, от того, какая цена на топливо и так далее. Удивительно и то, что точная стоимость авиабилета рассчитывается в тот день, когда будет сама продажа. Допустим, если вам нужны авиабилеты Киев, тогда только в день вылета вы узнаете окончательную стоимость билетов. 



Обычно, своим агентам все авиакомпании дают одни и те же расценки. Бывают такие случаи, когда вы звоните в одно агентство, узнаёте стоимость билета на нужный рейс, пока вы благодарите за ответ и для сравнения пытаетесь дозвониться в другое агентство, в первом ваш авиабилет бронируют, соответственно, в следующем агентстве, цена на перелёт будет несколько завышена. 


Некоторые пассажиры считают, что чем дешевле билет, тем хуже условия перелёта, но это вовсе не так. На сегодняшний день, существуют классы обслуживания, это первый класс, эконом-класс и бизнес-класс. Вы можете выбрать именно тот уровень, который будет идеально подходить под ваши требования и финансовые возможности. 


Для того чтобы приобрести более дешёвые авиабилеты, вам нужно будет хорошенько всё обдумать и взвесить. Вам не стоит приобретать билеты в бизнес-класс, узнайте на какие рейсы, и в какое время предоставляются скидки. И только тогда вы действительно сможете купить авиабилеты по заниженным расценкам на нужный вам рейс. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!