23.07.2016 09:31
для всіх
143
    
  - | -  
 © Анастасия

Пособие гражданину XXI века

Деньги

«Не в деньгах счастье…» – не слоган 21 века. Деньги превыше всего – семьи, моральных ценностей, человеческой жизни – истинный слоган 21 века. Наверняка, тот, кто сказал, что счастье за деньги не купишь, так и не познал всей прелести и власти денег. Нынче все можно приобрести: любовь, дружбу, мечту – все продаётся, стоит только рукой подать. Ведь именно они помогут тебе прочувствовать всю красоту и прелесть жизни. Когда у тебя есть деньги, ты самый счастливый человек на Земле. Да, с этим предложением многие не согласятся, ведь богатые тоже плачут. Чудеснейшее открытие, не правда ли? Богатые – тоже люди, у них есть сердце, душа и они умеют плакать. Некоторые же не поймут, как можно быть несчастливым, когда нет денег. Уверенна, что почти все, прочитав это, сделают только один вывод – автор ничем не удивил, мы все это видели и слышали уже много-много раз. И, конечно же, все вы осознаёте, что никакие деньги не сделают вас счастливыми. Да ладно? Ни одного случая, когда вы сетовали на судьбинушку, что не можете купить себе дорогое платье, рубашку, «бэху», виллу, коттедж, яхту (иногда приходится копить даже на самые элементарные вещи первой необходимости), а у кого-то есть всё. Нет? Аплодисменты в студию.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 23.07.2016 10:12  Каранда Галина => © 

вітаю тут. пишете все правильно й логічно, але ж де, власне, "пособие"?
поки бачу лише "кто виноват".
а де ж "что делать"??