09.03.2011 11:29
-
403
    
  - | 1  
 © Изи

Валентинка

Сколько секунд нужно человеку, чтоб влюбится?.. Сколько ночей нужно чтоб осознать эту любовь? Сколько пуль в твоей жилетке нужно чтоб заставить меня заплакать? Сколько крови я должна отдать, что бы дать тебе жизнь?.. Сколько веры нужно чтоб поверить в тебя? Сколько звезд на небе должно упасть, что б моя мечта стала реальность?.. Сколько еще будет мучить меня это «полосатое» безумие?  


Теплый, теплый снег падает на февральскую землю оставляя за собой холодный обжигающий след в моей душе… прям как тогда… в тот день… в тот холодный осенний вечер когда через открытое окно доносились слабые стоны плачущего ветра… в тот самый трагический вечер… именно тогда… именно тогда ты оставил в моей душе, в моем сердце шрам… ожог… думаю это была сигарета, которую ты выронил с последним своим вздохом…с последним Game Over… с последней беззаботной улыбкой…  

Прости… наверно я сошла с ума… наверно слишком не хочется жить реальностью… прости … я не смогла… я не успела…  

Это всего лишь отговорки.  


Таких как я психологи не консультируют… таких как я просто избегают… таких как я даже не пытаются понять… таких как я уносит ветер на встречу мечте…  


Какая нечистая сила дернула мою руку и сжала в ней холодную коробку с дисками... До сих пор я не понимаю… до сих пор я не стараюсь понять… может быть когда нибудь настанет день и я все таки пойму… может быть и нет… может тут и не стоит понимать…  


Я не ищу кого то похожего на тебя… я ищу в толпе тебя только тебя… мне все равно что ты мне ответишь скажешь или сделаешь… я просто хочу тебя увидеть… Увидеть тебя такого как ты есть… именно тебя… со всеми твоим и недостатками и достоинствами… именно тебя… только тебя… 


Я не знаю что будет потом… что будет когда моя мечта сбудется.. ведь говорят что когда мечта сбывается она перестает быть мечтой… от этого мне грустно…  

Мне хочется просто сказать… просто прошептать… Я тебя люблю… 


Дрожащая рука остановилась… небрежный, размашистый почерк … небольшое полосатое сердечко… почтовый ящик... холодный утренний ветер и слабая улыбка на лице…  


С днем св. Валентина 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 20.08.2011 11:03  Автор Невідомий 

Как мне это знакомо...
Спасибо.