09.03.2011 11:33
-
284
    
  - | -  
 © Изи

...

2008 год… Зима… к концу подходят декабрьские дни. Снег падает на мокрую холодною землю. Его уносит ветер. Она идет по улице… вернее пытается бежать… дубленка на распашку… полосатая кофта… растрепанные волосы… в наушниках играет, какая то старая музыка. Она идет без цели… смысла жизни уже нет… нет тем для долгих размышлений и споров… все… наверно ее история подошла к концу. Наверно она просто сошла с ума… наверно слишком много ждала… а потом слишком быстро потеряла… возможно она просто верила, ставила троеточия… вот опять… эти три точки… и надежда на какое то продолжение… точка… точка… точка странное чувство пустоты на душе. Холод пронизывает до костей… она этого не замечает… она давно забыла что такое холод, Ожоги или боль… физическая… это не больно… гораздо больнее когда болит душа…. Она идет по улице.. больше нет сил идти… больше нет сил терпеть… сколько можно ставить … сколько можно еще ждать. Жизнь потихоньку подходит к концу. Так жалко, хотя наверно в этом был какой то смысл… а может и нет… люди привыкли видеть во всем смысл и искать его везде… Люди оглядываются на девушку… Шаг… еще шаг… она упала… как же это все грусно…. Как же это все странно… как же хочется жить… но больше не зачем. Больше не кого любить… больше ненужно…последняя горячая слеза скатилась по шике, и упала на воротник полосатой жизни… действительно помогает. Боль уходит и пустота тоже… на душе какое то странное чувство… радость и печаль… теперь она будет вместе с ним… хоть так…но рядом… Троеточие… неужели опять?... наверно этой заметке не суждено увидеть своих читателей… а возможно и… 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 10.03.2011 00:14  © ... => Суворий 

))) Меня частенько с ней сравнивают... наверно и впарвду похожа)

 09.03.2011 15:18  Суворий 

Сначала думал на фото Земфира Рамазанова... Потом присмотрелся. Нет вроде... Прчитал рассказ, засомневался, а не Земфира ли...