09.03.2011 11:35
-
390
    
  1 | 1  
 © Изи

Полоски

Полоски - троеточие в разрез...

Черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая, черная… полосатая реальность, полосатая жизнь, полосатые мечты. Это лишь повод разделить свою жизнь на белое и черное. Остаться в тени или выйти на свет. Все белое рано или поздно становится черным, а черное – белым. Мы воспринимаем этот мир полосатым, даже если мы этого не понимаем сознанием, мы это чувствуем сердцем.  


Полоса, полоса, полоса. Вечная параллельная дорога, по которой мы идем в одиночестве. Параллели никогда не пересекутся. Люди никогда не выйдут из рамок созданных обществом. Страх ведет людей по их полосе, по их дорожке, страх непонимания и одиночества.  


Стена… Черная для меня, белая для тебя. Она бесконечна. Куда бы ни вели бы нас полосы она всегда будет разделять нас.  


Стена… Светлая стена… ты не любишь яркий свет… Почему ты идешь по белой полосе? Ты же знаешь она короче, тупик в ней настанет раньше… почему ты идешь по полосе ведущей в неизвестность? Свет – одиночество. Ты же не любишь яркий свет? Ты же не любишь оставаться один.  


Стена… Темная стена… я здесь не одна… меня окружают незнакомые люди. Все они бредут одной со мной дорогой. А я стою, прислонившись спиной к каменной черной стене. Кусочек мела в руке. Хочется творить. Хочется писать свою историю белым мелом. Прерывистые линии . Хочется пролить свет в этой темноте. Небрежный почерк. Причудливый узор. Я не умею рисовать. Дерево. Белое дерево. Огрызок мела тает в руках. Света больше нет. Надо идти вперед. 


Кровь. Зеленая кровь… Зачем ты дана человеку? Кровь… Ярко красная кровь. Почему ты радуешь меня? Ведь это больно. Капля. Капля… всего лишь инструмент… дерево, мое белое дерево … я возвращаюсь к тебе снова и снова, проливая еще больше слез. Кровавых слез. Порез и кровь бьет из тела… Твоя несуществующая улыбка и кровавые слезы из души. Дорисовываю яблоко на ветке кровью… или это слезы? Наверно это не важно. 


Давай Разрушим эту стену… Давай нарисуем нашу общую полоску среди этих двух миров. Давай вместе ты и я. Пойдем рядом по бесконечной кровавой полосе жизни. Ты и я. Наша полоса… только наша… создана нами… Нашими силами… Слезами… Кровью… 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!