09.03.2011 18:03
-
533
    
  2 | 2  
 © Изи

История двух сумасшедших

Моя маленькая, почти реальная история)
Писалась в почти не меняемом состоянии)) хмм... как всегда

Я полетаю с тобой вместе... когда буду умирать... мои глаза закроются и парашют уже врядли придётся открывать... говорят свободное падение в прыжке всего 60 секунд...  

А ты поможешь мне увеличить его до понятия вечность?..  

мы летали с тобой вместе помнишь... в детстве... я постоянно падала с лестницы, а ты меня придерживал... может ты мой братик... или вторая половинка... Да...  


я очень хочу к тебе... всегда хотела и сейчас хочу... Хочу стать свободной... хочу улететь к тебе под облака... раствориться в них они такие..., как небесные ворчливые здания, и такие красивые...  

Мой муж говорит, что они великолепны... ох,если бы он знал, на сколько они прекрасней в моём понимании...  

Он меня любит... и ценит... старается понять...и дети мальчик и девочка... уже почти взрослые... вот снова перестала плакать... улыбаюсь...  

я боюсь...  


Но я всё же хочу к тебе... может моя душа родилась там, на небесах...  


я полетаю с тобой, обязательно... мы будим лететь как птицы, как бабочки... как мёртвое тело... и ветер...  

Теперь...  

ты возьмёшь меня на руки... обнимешь и согреешь своим ледяным дыханием... мы врядли вспомним что-то из прошлой жизни и вмести улетим к облакам...  


Мы будим гулять по снежным перинам, в ватных леса... там молочно розовую сладкую вату я смогу есть, сколько захочу... а потом будим долго наблюдать за закатом, передвигая сахарные стулья всё вперёд и вперёд, что бы наслаждаться как можно дольше...  

А когда наконец надоест, ляжем на тёплую пелену наших парусов и будим смотреть на звёзды...и потом уснём...  

Мы с тобой обязательно полетаем....обязательно почувствуем свободу в волосах... воздух убегающий сквозь пальцы...и будим нежится в объятьях облаков... а потом... потом мы наверно умрём от этой скуки... От этой однообразной красоты, от легкой победы, и вечного спокойствия...  

и я вновь возрожусь на земле...  


Скорее всего просто забуду небо, и тебя...останется лишь лёгкое дуновение ветерка на губах, твой запах и привкус сладкой ваты на языке...  

Я буду потихоньку расти, не пойду в садик,буду шкодить и рисовать на стенах...  

Сдам экзамены в первый касс... забуду портфель на 1 сентября.... буду учиться в школе... Фотографировать... писать гимназическую газету... сломаю парню нос... кхмм... куплю собаку... займусь Косплеем...брошу всё... 

 

Пойду на УкрФурьку... и встречу тебя... ты улыбнешься мне... может быть вспомнишь... обнимешь немного пьяное тело...  

Мы залезем на Каланчу... 


Будим клеить Йифф по Киеву... гулять по железной дороге... Жарить сосиски в парке... ночевать в лесу, полупароидально дремля у костра... гулять на выходных... не спать ночами у ... плавать звездной ночью... Выть на луну... Фоткаться в 6 утра... разукрашиваться гуашью...готовить бооольшие обеды на ооочень большую фурёвую семью... Крутить фаера, и стаф... лазить по крышам и смотреть на горящие склады.  


Будим продвигать бизнес... бегать по утрам...гулять с завязанными глазами... слушать громкую музыку... смотреть сериалы по субботам...мечтать в ванной... вместе убирать... мёрзнуть на ярмарке...  

Спасём собаку. Вылезем грязные, из канализации, но ужасно довольныеи пойдём домой на борщ...  


Будим гулять по ночным улицам Киева... будим жить вместе... ходить в ногу... спать спина к спине... обмазываться мороженым...ночевать у друзей... встречать и провожать иностранных гостей...Ты будишь работать по ночам, под тихую музыку моего сопения,играть для меня на гармошке, отбирать мой рюкзак.  


Мы встретим первый общий рассвет... Это сложно представить, но он будит намного лучше тех небесных "вечных"закатов...  

Будим жить...  


Свобода живёт в душе.. в сердце... а сердце только здесь.... только на земле... только с нами... и только сейчас... только один раз... 

=) 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 06.07.2011 18:36  Суворий 

А по моєму це називається ностальгія....

 06.07.2011 18:10  Оля Стасюк 

Чому все так песимістично?

 10.03.2011 00:12  © ... => Маруся 

Почему бы и нет?

 09.03.2011 21:13  Маруся 

Вы бы  не публиковали столько рассказом сразу.