11.03.2011 13:56
-
1065
    
  - | -  
 © Журналіст

Любимая игрушка малыша

Любимая игрушка малыша

Почти все дети имеют свои любимые игрушки. В этом нет ничего странного и это считается за норму. Каждый ребенок должен иметь предмет, которому будет отдавать свою любовь и который будет всегда с ним. Ведь мама может отойти, а любимая игрушка будет всегда рядом.  


Любимая игрушка не обязательно должна быть игрушкой: мягкой или пластмассовой. Это своеобразный талисман и он может быть даже обычным покрывало, которым малыша укладывают спать. Выбор данного талисмана, уже зависит от ребенка, у каждого ведь свои вкусы, но надо сориентироваться, к чему лежит сердце вашего дитя. И каким бы не был выбор, не надо его отталкивать, а только принимать. Конечно, небезопасные предметы лучше «рубить на корне», забирать до привыкания. Но правильные предметы, надо беречь пуще зеницы ока. К тому же правильно будет обзавестись дубликатом, ведь всякое бывает, талисман можно и потеряться, а иногда его нужно и постирать. Хотя второе надо делать очень щепетильно, ведь любимая игрушка пахнет своим неповторимым запахом, а стирка может ее сделать чужой.  


В данной публикации мы хотим лишь напомнить, что любимая игрушка имеет огромное значение для ребенка. Ее нельзя потерять или отбирать, она всегда должна находиться рядом. Появляются такие талисманы в возрасте от 8-9 месяцев и их надо обязательно заметить, иначе можно целыми неделями ломать голову, почему ребенок иногда плачет не с того ни с сего и успокоить его невозможно, а спокойствие при таком непонятном плаче малыша приходит само по себе. Быть может именно игрушка тому вина – любимая игрушка вашего малыша. 


В паутине Интернета есть множество магазинов, где можно купить игрушки и одежду для своих детей, притом по умеренным ценах и любого качества. Например, этот сайт: next одежда для детей. С самого рождения и до 14 лет, а также одежда для мамы, все найдете на этом сайте. В дополнение ресурс имеет массу полезных статей, который также дадут много пищи мозгу для правильного воспитания младенцев. Пробуйте, читайте, учитесь, чтобы ваш малыш стал самым счастливым в мире, а рядом с ним и вы – родители этого чуда. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!