11.03.2011 16:33
-
804
    
  - | -  
 © Журналіст

Едем отдыхать в Севастополь

Едем отдыхать в Севастополь

На носу уже лето и пора готовиться отдыхать. Для украинцев самое доступное место, это Крым. Именно здесь люди могут с легкостью насладиться чудесным солнцем южной Украины и чарующими волнами Черного моря. А одним из самых особенных мест Крымского полуострова и юга является Севастополь. Ведь этот город просто создан для отдыха, что и привлекает тысячи туристов не только со всех уголков Украины, но и мира. 


По статистике, Севастополь занимает третьи места по обслуживанию туристов и в целом по украинскому зарубежному въездному туризму. Среди 27 туристических регионов Украины, Севастополь стоит на 4 месте. А если брать всю Украину и туризм в целом, этот город поистине лидер. И с каждым годом планка туристического бизнеса в Севастополе все выше и выше, что дает возможность стать городу неоспоримым и самым лучшим местом отдыха в Украине. 


Поэтому, устремляясь летом поехать к морю, рассмотрите вариант Крымского полуострова и в частности отдых в Севастополе. Не стоит думать, что дальние острова других стран лучше. В Украине также есть места, где можно отдохнуть и с каждым годом украинский туризм набирает все более серьезные обороты. Ведь если зарубежные туристы устремляются на Крымский полуостров, значит, здесь есть на что посмотреть. Тут и природа, и культурные ценности, и огромная история. Посетите Крым, он поистине незабываем и очаровывает. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!