11.03.2011 17:06
-
1374
    
  - | -  
 © Журналіст

Что стоит увидеть в Днепропетровске?

Что стоит увидеть в Днепропетровске?

Кто устремляется в Днепропетровск, будь-то поездка к друзьям или служебная командировка, желает увидеть еще что-то, кроме работы и знакомых. В случае дружественного визита тут проблем не будет, друзья покажут все интересное, но как быть, если едете сами по себе и нет к кому обратиться? Все просто, сейчас мы вкратце опишем местные достопримечательности Днепропетровска. 


Достопримечательностей в Днепропетровске много, как в любом другом большом городе. Если вы любите цирк, тогда вперед в Днепропетровский государственный цирк. Любители что-то прикупить в поездке, можно сходить на крупнейший продовольственный рынок Украине – «Озерка». При поездке с девушкой, можно пойти погулять к фонтанам, которых в городе много. Особенно чаруют фонтаны «Лебедь», что у «Нового» моста и цветной фонтан на улице Серова. Можно и просто погулять по набережной, которая также имеет изюминку, она самая длинная в Европе и ее длина составляет 23 километра.  


Кому интересна история, могут посмотреть на скифских «баб», что на Жовтневий площади или заглянуть в дворец Г. Потемкина. Также, есть на что посмотреть у берегов озера Самары, где расположены руины Богородицкой крепости. Кстати, для верующих или просто любителей посмотреть на красоты церквей и храмов, найдутся прекрасные рукотворные святилища. Это и Преображенский собор, и Николаевская церковь, есть и каменная Брянская Николаевская церковь. Можно сходить и в синагогу «Золотая роза» или поехать на святые земли к парку им. Т. Г. Шевченка, где расположен Монастырский остров. Да, Севастополь богат на красоты и скучать приезжему точно не придется. А быть может, вам так тут понравится, что захочется и остаться. В Днепропетровске не сложно найти работу для любой специализации специалиста. Будь вы менеджером или начальником, а быть может вас интересует работа водителем в Днепропетровске, найти можно все, лишь бы желания. И дальше только жить и наслаждаться жизнью. 


Уверены, что теперь туристу в Днепропетровске скучать не придется, ведь обойти все перечисленное нельзя даже за несколько дней. Главное, не забыть фотоаппарат, чтобы сохранить память на долгие годы о своем прекрасном путешествии. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!