20.03.2011 02:45
для всіх
701
    
  - | -  
 © Журналіст

Подбираем наряд!

Подбираем наряд!

У каждой девушки каждый день присутствует главная проблема дня: «Что надеть?». Так ведь?! И если когда-то решение это принималось или самостоятельно, или при помощи подруг, то сегодня к этому нелегкому вопросу придет на помощь его величество Интернет. Да, именно всемирная паутинка поможет быстро подобрать правильный наряд. Понять, идет ли он вам или нет. Выслушать советы, какие аксессуары стоит добавить, чтобы стать самой прекрасной. И просто принять массу комплиментов при удачном выборе. Это все может один единственный сайт – LookJury fashion.


Как же оно работает? Очень просто, данный сайт является сообществом любителей красиво принаряжаться и выглядеть дома, на вечеринке, на свидании лучше всех. То есть пользователи сайта фотографируют себя в подобранном наряде и далее лишь ждут оценки других пользователей. А пока другие оценивают, самим тоже скучать не придется, ведь подруги также ждут вашей оценки. Вот и получается, что все пользователи оценивают друг друга. Идея просто замечательная и самое главное, это работает.


Будь то гламурный наряд, или обычное платье, ничто не ускользнет от взгляда подруг. Подбив итог оценок можно легко понять, идет вам ваше новое платье или нет. А дальше остается лишь идти и показывать себя, такую красивую и непревзойденную девушку. Попробуйте, сайт того стоит!

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!