21.03.2011 14:40
-
1425
    
  7 | 7  
 © Журналіст

Волшебный голос Украины

Волшебный голос Украины

Украина всегда имела талантов и ей всегда было кем гордиться. Но гордость появляется не только из-за этого, наши таланты еще очень стараются сделать известной Украину и украинский язык. И девушка, которую в Испании назвали «Волшебным голосом Украины» одна из тех людей, людей с большой буквы, которые уже сегодня, ежеминутно, прославляют наше государство и здесь, и за пределами родины. 


Речь идет о Юлии Смаге, талантливой украинской певице, которая в свои 14 лет попала в пятерку лучший исполнителей испанского проекта «Хочу петь» (аналог «Фабрики звезд»). К тому же за результатами независимого опроса главного испанского телевизионного катала, именно она, Юлия Смага, лидер вышедшей в финал пятерки. Что ж, нам остается держать кулаки, чтобы девочка оправдала все слухи и реальность, и стала самой популярной певицей прославляющую наше сегодняшнее государство, как вдали от дома, так и на родной земле. Хотя место не важно, музыка ведь не имеет границ и пусть ее слышит весь мир, где бы она не выступала, в каких концертных залах не пела, где современная акустика просто преподносит голоса до небес, главное, чтобы Юля пела и дарила жизнь через песню. 


Юлия Смага хоть много поет на испанском, но не забывает и о родном языке. В ее репертуаре около 100 песен, и на украинском, близком сердцу, соберется не малый процент от ее репертуара. А это дарит нам возможность послушать такие близкие, родные слова через прекраснейший, волшебный голос нашей землячки даже за ее рубежами. 


Юлія Смага. Пісня - В полі квітів назбираю

Юлія Смага. Пісня - "В полі квітів назбираю"

 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!