28.03.2011 11:29
-
866
    
  - | -  
 © Журналіст

Как продать статью через Интернет?

Как продать статью через Интернет?

Многим интересно, как заработать в Интернете. Способов есть множество, но один, самый популярный – стать писателем. Ведь Интернет – это тексты. А значит, тексты в Интернете весьма востребованы. Именно поэтому такой вид заработка и пользуется спросом. Можно, конечно, писать для себя, для своего сайта, и зарабатывать таким путем, но это длительный процесс и требует определенных навыков. Чтобы продать текст таких навыков не нужно, надо всего лишь писать. 


Да, действительно, для продажи текстов нужно лишь желание. Надо усердно и долго работать. Работа заключается в написании текстов. Тематики любые, но, желательно, востребованные. Особенно популярны женские тематики, статьи про строительство и любые коммерческие темы. То есть, описывая какой-либо товар, который можно продать, вы делаете в любом случае рекламную статью, а значит, она позже кому-то поможет пригодиться, ею можно продать товар, то есть заработать. Именно для этого и покупают тексты администраторы сайтов, чтобы потом на ваших работах зарабатывать. 


Только мы тут вкратце говорим о продаже статей, ведь углубляясь в процесс, он не такой простой и можно много размышлять по данной теме. Особенно, если говорить о профессиональном заработке на текстах. А люди зарабатывают, есть авторы, которые имеют 1000 долларов и больше с этого. Но даже начинающий, при большом усердии, может уже через месяц иметь доход 100-200 долларов.  


Начать зарабатывать просто. Регистрируемся в Интернет-супермаркете контента textsale, дальше пишем тексты и выставляем на свою виртуальную витрину. Больше, скажем в других публикациях, а пока начинайте писать и работать на вышеуказанном сайте. Главное, писать, ведь вы начинающий автор без рейтинга и чтобы начать нормально продавать, вы должны разместить минимум 100 единиц товара – ваших текстов. Вот тогда и пойдут продажи. Если вы пишите хорошо, тогда через пол года вы будете иметь доход от 400 долларов в месяц. Удачи в заработке на продаже статей. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!