31.03.2011 19:03
-
836
    
  - | -  
 © Журналіст

Какие разновидности диванов существуют?

Какие разновидности диванов существуют?

У каждого в доме есть диван, но не все понимают, что значит каждый вариант и каково из выбранных экземпляров конкретное название. Ведь в мире есть несколько разновидностей диванов и все они имеют свои отличия и характерные черты. Будет намного проще выбирать диван, если понимать разницу между каждым видом и искать конкретный диван для себя. 


Первый вид дивана, который мы рассмотрим, это тахта. Тахтой называется диван небольшой высоты, но широкий и лишенный спинок. Этот вид сейчас мало популярен, но в свое время имел пик использования. Далее существуют диваны-кровати. Такие диваны это классический диван, но имеющий возможность откидывать спинку и превращаться в кровать. Софа это уже почти классика дивана, она имеет низкую спинку, широкое место для сидения и подлокотники. Если же купить диван разновидности канапе, то мы получим небольшой диванчик с приподнятым изголовьем, то есть отличный диван для релаксации, чтобы отдохнуть и полежать. Оттоманка же имеет спинки, но они выполнены в виде подушек. И последний вид, который популярнее сейчас из-за выгодности конструкции, это модульный диван, он состоит из трех раскладывающих частей и в разложенном состоянии превращается в очень удобную полноценную двуспальную кровать.  


Какую мебель купить себе зависит от вас, от предпочтений и площади комнаты. Но в современном мире есть множество вариантов, которые будут уютными и удобными даже в самых тесных квартирах. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!