31.03.2011 23:30
-
826
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Офисное правило «трех вещей»

Офисное правило «трех вещей»

Офисный стиль деловой женщины, это свод определенных правил, так называемый – дресс-код. И вот, сегодня мы поговорим о бижутерии, украшениях бизнес-леди и обычной секретарши. Ведь офисные правила, дресс-код, одинаков для всех, будь-то преуспевающая женщина или начинающий менеджер. И если вы думаете купить что-то из украшений для офиса, вбивая для этого в поиск слова бижутерия интернет магазин, то вы должны для начала прочесть все описанное ниже и лишь тогда продолжать поиск. Нужно быть подкованным в выборе украшений, иначе можно все испортить, весь стиль, весь свой деловой наряд и самый строгий костюм. 


Сегодня хочется раскрыть одно короткое, но важное правило – «Правило трех вещей». В чем оно заключается? Чтобы все девушки носили одновременно не более трех украшений на себе. Да, именно три и не более вещи, меньше или отсутствие бижутерии приветствуется. Хотя все же лучше себя приукрасить.  


Заметим, что в «три вещи» входит и обручальное колечко. Поэтому любительницам носить по 3-4 кольца на руках, стоит сразу выбрать одно, а другие оставить на вечер с парнем или мужем. Далее подбираем второе и третье украшение. Это может быть цепочка на шею или браслет, могут быть серьги. Надо выбрать, что из этих самых популярных вещей стоит оставить, а от чего отказаться. Выбираем или цепочку и браслет, или цепочку с сережками, или серьги с браслетом. Все, три варианта, хотя отбросив колечко, если вы не замужем, можно одеть все три украшения. И помним, что все должно быть в одном стиле и с одного благородного металла. В исключения входят драгоценности сделанные сразу из нескольких металлов. Но носить золотые серьги и серебряную цепочку даже на вечеринку считается дикостью. 


И, не забываем, о других аксессуарах, которых могут с легкостью заменить четвертую драгоценность. Например, можно вместо браслета одеть золотые часики, которые допускают и они никак не входят в «тройку». Такая малая хитрость может легко оттолкнуть правила в сторону. Но не переусердствуем, ведь помним, что бизнес, это в первую очередь ум, а дальше уже красота. И одно колечко также будет смотреться идеально, ведь это офис. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!