02.04.2011 00:00
-
727
    
  - | -  
 © Журналіст

Чтобы в дороге не скучать!

Чтобы в дороге не скучать!

Вот вы едите, скучно, хочется чем-то заняться. Можно в таком случае взять мобильник и позвонить другу или подруге. Можно познакомиться с соседом, если путешествуете в автобусе или поезде. А можно с собой возить игрушку или послушать музыку. Есть и видеоплееры, которые ох как популярны в наши дни. Все это обязательно скрасит долгий путь и дорога будет намного короче. Но можно ведь взять такой девайс, который заменит все выше указанное и это будет ничто иное, как планшет Dell Streak 7. 


Почему именно планшет и именно модель Dell Streak 7? Все просто, он идеально совмещает цену и качество. То есть, он не такой дорогой и весьма опциональный. Его возможности огромны, и ряд положительных черт делают из него приличного лидера среди других подобных девайсов. Но что же он такое может? Например, можно смотреть видео около 4-ых часов, слушать музыку, снимать при помощи камеры на 5 Мп. пейзажи, общаться, как через обычный телефон, или видеофон. А еще можно разместить массу фотографий, книг или просто зайти в Интернет, где уже точно откроется мир. Поистине, планшет Dell Streak 7 может буквально все и со своим процессором на 1 ГГц. и операционной системой Android 2.2 на нем можно делать все, что и за обычным домашним компьютером или ноутбуков, но зато эту штуку можно легко возить с собой. Хоть дисплей и имеет 7 дюймов, но Dell Streak 7 довольно компактная штука и не займет больно уж много места в дорожной сумке. 


Если кто-то еще не убедился, что стоит присмотреться именно к данной модели, тогда без понятия, что и добавить. Присмотритесь, может другие указанные характеристики, про которые мы почти и ничего не сказали, переубедят больше. И в особенности стоит глянуть на цену, которая, как упоминали вначале, должна обрадовать. Ведь при наличии денег, можно купить и лучший планшет, но при их отсутствии, данная модель весьма привлекательная. Думайте или просто возьмите в дорогу книжку. Также будет хорошим проводником в дороге обычный мобильный телефон, например, nokia x2 цены которой просто удивительно низкие. Вполне приемлемая модель с отличными функциями, которая тоже неплохо поможет скоротать время, при длинных и скучных поездках. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!