03.04.2011 17:30
-
382
    
  - | -  
 © Ара

глаза

весна берет свое

глаза никогда не обманут

глаза смотрели на меня. грустно и встревожено. как будто боялись, что я могу узнать причину их грусти. я не хотела делать им больно, а пыталась сказать - мне можно доверять. 

аромат кофе бодрил разум, не давая сердцу раскрыться. глаза молчали. я их за это не осуждала - тайна, которую они хранили много лет, могла быть раскрыта. 

мы вышли на улицу. пахло весной. я заметила как изменился взгляд. среди голубой дали загорелся огонек, пытаясь осветить путь. 

свежий ветер приносил новые мечты, их согревали солнечные лучи, окутывая землю туманом. журчали ручьи. весело бежа по только что проснувшийся земле, пытались догнать ветер. сквозь продрогшую землю пробивались первые перья травы. все шептало: доверься. 

только предательский запах прошлогоднего листья не давал покоя. он цепко вонзился в память, будоража прошлое. на голубом горизонте нахлынула волна, накрывая зародившийся свет. огонек погас. он так и не смог осуществить свою мечту- стать большим и сильным. 

глаза сказали: " не время" и пронзили меня напоследок холодным взглядом.мы попрощались и разошлись в разные стороны. 

еще один шанс был потерян. но я не огорчалась. ведь, если огонек загорелся, значит не все потеряно - сердце еще живо. 



Днепропетровск, 2 апреля 2011

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!