22.04.2017 21:55
Без обмежень
144 views
Rating 5 | 4 users
 © Борис Костинський

Что и для чего делает Путин в Сирии?

Впервые за многовековую историю России, эта ПОСЛЕДНЯЯ империя на планете Земля не имеет в союзниках никого, кроме преступных диктаторских режимов и стран-изгоев. Путин загнал Россию в тёмный и вонючий политический угол. Цель этого откровенного подонка одна - любой ценой спасти свою шкуру от гнева российского народа и от Гаагского трибунала! Именно ради спасения себя и своего воровского клана, кремлёвский карлик развязал войну с Украиной и бросил в огонь гражданской войны в Сирии Российскую армию и наёмников. Отвлечь народ от мрачных реалий российской жизни, переключить всё внимание электората с его нищенского бытия на ТВ-победы Кремля, коими "зомбоящик" систематически кормит потребителей этого пропагандистского говна! Но есть в РФ и порядочные журналисты, не смотря ни на что, говорящие ПРАВДУ. Одним из таких людей является талантливый интернет-автор Саша Сотник. Видео, выпускаемые Сашей, исчерпывающе точны и бьют не в путинскую бровь, а в самёхонький глаз. Очень советую вам, уважаемые пользователи Интернета, смотреть видео от Саши Сотника - в них вы найдёте ответы на многие вопросы текущих политических событий.

Близькі за тематикою матеріали читати в розділі Політика та суспільство, Про політику

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «Пам`ті Василя Стуса / Драматичний вірш | Борис Костинський». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Мечта извечного комсорга / Сатирические стихи | Борис Костинський». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Борис Костинський.


Сподобалось? Чудово? Класно? Корисно? Нецікаво та посередньо?



Можливо Вас зацікавить:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
 30.04.2017 18:03  © ... => Юрій СЛАЩОВ 

А-ха-ха! Это таки реальный ГЕРОЙ! Беляш до такого парня не дотягивается.

 30.04.2017 03:37  Юрій СЛАЩОВ => © 


Боря, в сранении с этим ЧМО, "Беляш" курит бамбук! Всё "благо" рассеи только и начинается от 105 километра - там вся реальная жизнь. Если бы не путин, через десять-пятнадцать лет, Россия сама бы  деградировала, и оказалась в полной #опе  - а он сумел найти туда самый короткий путь...

 27.04.2017 02:03  © ... => Надія 

Спасибо, Надя!

 26.04.2017 22:13  Надія => © 

Твоё мнение поддерживаю, потому что думаю точно так же.  

Публікації автора Борис Костинський

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо