25.06.2017 23:06
для всіх
158
    
  2 | 2  
 © Душа

Платим ли мы за грехи предков?

Платим ли мы за грехи предков?

Не станем повторять ошибок предков! Будем их исправлять для счастья наших потомков!!!


***


Все возможно исправить в родовой цепи. Если отец бросил своих маленьких детей, то сын может исправить эту ошибку, не повторяя ее. И девушка, мать которой делала аборты, может прекратить эту цепь, не повторяя поступков матери, сын потомственного алкоголика, рожденный с этой генетической предрасположенностью, может победить эту страсть в своей жизни, и исправить тем самым ошибки предков, чтобы они не повторились в жизни потомков.


Платим ли мы за грехи предков, вопрос риторический. Священное Писание гласит: «Не помяни нам грехов предков» (Псалтырь 78.8). Эта же Книга гласит, что потомки Праведников спасутся... " Был я молод, теперь уже старик, но не видел я праведника брошенным, а потомков его – просящими милостыню". (Псалом 36:25) Может быть весь род ждет такого Праведника и молитвенника, который исправит ошибки предков, снимая их след с потомков. Ибо, Благочестивая дочь способна родить тех детей, которых загубила ее мать. Одной юной девушке, умеющей видеть чуть более, нежели большинство людей, приснился сон, в котором она увидела трех детей в неком мрачном месте, куда не проникали лучи солнца. И ближе всего к ней стояла девочка, по энергетике очень близкая к ней самой, и еще двое детей, каждый из них стоял все дальше от нее. Ей стало очень жаль этих детей, а в той девочке, она будто видела себя, и ощущала всю жестокость мира. Тогда она точно поняла, что ей дана великая миссия и Благодать спасти этих детей, ибо они ее не рожденные «братья и сестры». Покрыть этот грех своими добродетелями, и что Судьба ее будет непроста. Действительно, первый ребенок был загублен ее матерью вскоре после рождения нашей героини, потому она и видела себя, будто в отражении, созерцая первого младенца. Прошло восемь лет, у нее действительно родилась прекрасная дочка, а судьба проверяла молодую маму на прочность, но она и была рождена для того, чтобы все преодолеть. Ведь главное — это здоровье деток и наше конечно, а судьба заставляет вступать бой, ведь жизнь — это и есть борьба и прежде всего Духовная... А у чудесной внучки есть замечательная бабушка, ничего не жалеющая для девочки, наверное, так и должно быть.


***

По рассказам одного отца, когда он повзрослел и стал отроком, был уже не таким ласковым со своей мамой, нежели в детстве, очень доброй женщиной, многие называют ее Святой, и пусть это не по Христианским канонам, но народное мнение тоже имеет право на волеизъявление. Так вот, она поведала сыну, уже взрослому, что целовала его во сне, уверенна, что вспоминала она это с доброй улыбкой, ибо, всепрощение единственное главное, что отличает мать от других людей... Но ведь он совершал эту ошибку, будучи не достаточно внимательным к родителям, чтобы ее не повторяла я?.. Все должно быть не напрасно и все можно исправить, пусть и в другом поколении родовой цепи.


***

Итак, на вопрос платим ли мы за грехи предков, каждый ответит по своему, а кто-то воздержится… Но мы имеем великую благодать не повторять их, и исправлять своей добродетельностью. И тогда люди в каждом поколении будут рождаться светлее и чище, и мы вернемся туда, откуда пришли в этот мир, Святому Дереву Познания и не искусимся его плодами. Человечество полагает, что его будущее в техническом прогрессе, клонировании, суррогатном питании и материнстве, так называемом «донорстве» по системе ЭКО (когда женщина, простите меня не знает от кого рожает, а «доноры» торгуют своим «генетическим материалом»: спермотазоидами и яйцеклетками, или великодушно раздают его, пусть и для благого дела, не задумываясь о наличии и судьбах потомства), атомном оружии… И когда все вокруг станет суррогатным (включая честь, совесть и любовь) и не останется настоящего, тогда Бог и стоны Земли, уже не смогут терпеть нашу цивилизацию, и мы исчезнем, как и наши предшественники, кои события еще в Вехто - Заветные времена сопровождались природными катаклизмами (Потопом)... Если путник падает с утеса, то он не может идти дальше не преодолев повторный путь до точки падения. Где споткнулось человечество? У Дерева Познания, когда нарушило Божий Закон и запрет (различные религии по разному описывают этот момент)… Стоит ли продолжать идти вперед, если дорога ведет в тупик, пылающий ад? Быть может следует вернуться к истокам? Во времена до Первородного греха и не совершать его? Та же аналогия применима и к судьбам каждого их нас… если человек не видит своего будущего, возможно оно в прошлом? В Родине, Великом Духе Предков, первой любви, в том уголке Земли, в котором Вы когда-то были счастливы, мечте, коя еще может осуществится?... А ошибки все-равно придется исправлять, как бы далеко мы от них не ушли, как бы не старались забыть.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 26.06.2017 09:00  Тетяна Белімова => © 

Безперечно, така відповідальність існує. Підтвердження тому бачимо на сторінках Біблії і в реальному житті. Інколи розплата за злочини відбувається ще за життя батьків, які їх здійснили. До того ж "платять за рахунками" діти... Це має бути застереженням і покладати відповідальність на батьків.