Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
10.05.2011 21:09Повість
Про волю  Про любов  Про друзів  Про тварин  Про дружбу  Про природу  Про дитинство  Про місто  
Анью из Дефилес
00100
© Анью Радзивилл

Анью из Дефилес

Эпилог
Анью Радзивилл
Опубліковано 10.05.2011 / 4708


Эпилог
 

 


История о приключениях белой с черным узором огня на шкуре волчицы Анью подошла к концу. И, все же, хочется рассказать, что же случилось со всеми после этих событий. 

Лин, накопив денег, однажды ночью сбежал из дома своего приемного отца и отправился домой, в стаю Болотного Ручья, где встретился со своими старшими братьями – Эрном и Майком, которые были уже довольно-таки старыми волками. Лин остался жить с ними, хоть и не мог опять стать волком. 

Джейн Уилсон, толком не оправившись от потери своего брата, не смогла пережить еще и потерю Лина. Возвращаясь домой, вечером того же дня, когда исчез Лин, она попала в аварию, ее машина вылетела на обочину и, три раза перевернувшись в воздухе, врезалась «носом» в землю. Хотя Джейн и вытащили из-под обломков и отправили в больницу, ее состояние было не совместимо с жизнью, и она умерла на пол-пути в госпиталь. 

Кетлин осталась жить в своем доме, как и прежде, до появления в ее жизни девушки-волка, Элис-Анью. Она, конечно же, часто о ней вспоминала, особенно по вечерам, когда заходила в комнатку под самой крышей. Ее муж, Маркус, раз в месяц приезжал к Кетлин, и каждый раз сначала она пыталась заставить его остаться с ней, а потом он предлагал ей поехать с ним. Маркус уезжал, и Кетлин начинала сожалеть то ли о том, что он не остался с ней, то ли о том, что она не поехала с ним. Вот так они и жили. 

Отец Ричарда освободил пост вожака, и новый вожак стал вести более дружественную политику по отношению к Дефилесской стае. Рейнди и Зэль стали парой, Милан и Флабо тоже нашли себе подруг и обзавелись потомством. Сабл, Эклер, Мейпл и Френ все так же исполняли свои обязанности, пока не подросла им должная замена. 

Анью со своей стаей нашла очень хорошую территорию в горах. Большой луг с пересекающей его широкой, но не глубокой, рекой, куда приходили на пастбище и на водопой разные животные. Вокруг луг окружали склоны гор, покрытые то лиственными, то хвойными, то смешанными лесами, где было очень удобно устроить норы. У Анью и Ричарда родились волчата: двое серо-белых и один белый. Фудр с Артуром и Майк с Фидель тоже обзавелись потомством. Живр-дю-суа стал учить волчат, когда те подросли. Жизнь в стае Анью вошла в спокойное русло, и ничто не могло изменить его. Белая волчица управляла своей стаей до тех пор, пока не смогла больше охотиться. После ее смерти ее стая была названа в честь нее – стая Белого Огня. И через много лет, когда стая стала настолько большой, что дичи и территории на всех не хватало, от нее опять отделилась группа волков и создала новую стаю. 

И все повторялось, как в бесконечном фонтане Слез: вода, падая в одну чашу, наполняет ее до краев и потом переливается через край в две другие чаши, наполняет их и снова переливается через край. Я описала лишь момент переполнения одной чаши и попадания воды в другую. 

А то, что происходило во время наполнения до краев другой чаши, это – другая история, сюжет которой каждый придумывает для себя сам. Я же ставлю последнюю точку (делаю финальный аккорд) и надеюсь, что скоро пойдет дождь, будет гроза, и я снова увижу в облаках летающий корабль, капитан которого опять оставит мне в небе всего три символа: «I ♡ U». 

Киев, Воловец, Карпаты август 2009 - июнь 2010
НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
10.05.2011 Проза / Повість
Анью из Дефилес (Главы 11 - 15)
Чудово Добре Посередньо
Найновіше
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Всадники
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Сделать Выбор
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Хведрунг в Цепи
07.10.2016 © роман-мтт /
Звонок (реально)
05.10.2016 © Руслан Бєдов / Повесть
Отрывок из фантастической повести "Хранитель Бездны"
Повість Про місто
27.06.2011 © Тетяна Чорновіл
Історія сміттєвого бачка (Віртуальна реальність)
10.05.2011
Анью из Дефилес (Эпилог)
10.05.2011
Анью из Дефилес (Главы 8 - 10)
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: 3 (МАКС. 5) Голосів: 1 (0+0+1+0+0)
Переглядів: 343  Коментарів:
Тематика: Повесть, Анью из Дефилес, эпилог, Глава 1, волк, волчата, добыча
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +41
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +86
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +78
ВИБІР ЧИТАЧІВ
26.03.2012 © Піщук Катерина
09.12.2010 © Тундра
26.11.2011 © Микола Щасливий
03.12.2011 © Т.Белімова
10.07.2013 © іміз
18.09.2013 © Тетяна Белімова
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди