10.05.2011 21:09
-
462
    
  - | 1  
 © Анью Радзивилл

Анью из Дефилес

Анью из Дефилес Эпилог


Эпилог 



История о приключениях белой с черным узором огня на шкуре волчицы Анью подошла к концу. И, все же, хочется рассказать, что же случилось со всеми после этих событий. 

Лин, накопив денег, однажды ночью сбежал из дома своего приемного отца и отправился домой, в стаю Болотного Ручья, где встретился со своими старшими братьями – Эрном и Майком, которые были уже довольно-таки старыми волками. Лин остался жить с ними, хоть и не мог опять стать волком. 

Джейн Уилсон, толком не оправившись от потери своего брата, не смогла пережить еще и потерю Лина. Возвращаясь домой, вечером того же дня, когда исчез Лин, она попала в аварию, ее машина вылетела на обочину и, три раза перевернувшись в воздухе, врезалась «носом» в землю. Хотя Джейн и вытащили из-под обломков и отправили в больницу, ее состояние было не совместимо с жизнью, и она умерла на пол-пути в госпиталь. 

Кетлин осталась жить в своем доме, как и прежде, до появления в ее жизни девушки-волка, Элис-Анью. Она, конечно же, часто о ней вспоминала, особенно по вечерам, когда заходила в комнатку под самой крышей. Ее муж, Маркус, раз в месяц приезжал к Кетлин, и каждый раз сначала она пыталась заставить его остаться с ней, а потом он предлагал ей поехать с ним. Маркус уезжал, и Кетлин начинала сожалеть то ли о том, что он не остался с ней, то ли о том, что она не поехала с ним. Вот так они и жили. 

Отец Ричарда освободил пост вожака, и новый вожак стал вести более дружественную политику по отношению к Дефилесской стае. Рейнди и Зэль стали парой, Милан и Флабо тоже нашли себе подруг и обзавелись потомством. Сабл, Эклер, Мейпл и Френ все так же исполняли свои обязанности, пока не подросла им должная замена. 

Анью со своей стаей нашла очень хорошую территорию в горах. Большой луг с пересекающей его широкой, но не глубокой, рекой, куда приходили на пастбище и на водопой разные животные. Вокруг луг окружали склоны гор, покрытые то лиственными, то хвойными, то смешанными лесами, где было очень удобно устроить норы. У Анью и Ричарда родились волчата: двое серо-белых и один белый. Фудр с Артуром и Майк с Фидель тоже обзавелись потомством. Живр-дю-суа стал учить волчат, когда те подросли. Жизнь в стае Анью вошла в спокойное русло, и ничто не могло изменить его. Белая волчица управляла своей стаей до тех пор, пока не смогла больше охотиться. После ее смерти ее стая была названа в честь нее – стая Белого Огня. И через много лет, когда стая стала настолько большой, что дичи и территории на всех не хватало, от нее опять отделилась группа волков и создала новую стаю. 

И все повторялось, как в бесконечном фонтане Слез: вода, падая в одну чашу, наполняет ее до краев и потом переливается через край в две другие чаши, наполняет их и снова переливается через край. Я описала лишь момент переполнения одной чаши и попадания воды в другую. 

А то, что происходило во время наполнения до краев другой чаши, это – другая история, сюжет которой каждый придумывает для себя сам. Я же ставлю последнюю точку (делаю финальный аккорд) и надеюсь, что скоро пойдет дождь, будет гроза, и я снова увижу в облаках летающий корабль, капитан которого опять оставит мне в небе всего три символа: «I ♡ U». 



Киев, Воловец, Карпаты, август 2009 - июнь 2010

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!