25.10.2018 01:13
лише 18+
198
    
  8 | 8  
 © Борис Костинський

Казнь

Казнь

з рубрики / циклу «Жерсть»

Шутки в сторону!

Здесь расстрел.

А ведь был такой...

Эх, пострел...

Подвели к стене:

- На, курни...

Тут серьёзно всё, 

без херни.

Не боИсь, не ссы:

раз - и там.

Отлетишь, браток, 

к праотцам...

Встал, трясётся весь:

- Не хочу!

Жрать готов говно, 

пить мочу...

Хоть денёк бы, а?..

Слышь, боец?!..

- Товься! Целься! Пли!

Всё. Пи*дец.


07.03.11г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.10.2018 18:42  Каллистрат => Надія Крайнюк 

"...Да и звери себя так не ведут. Как всё это объяснить? ..." 

Звери точно себя так не ведут, потому как живут в согласии с природой без религий и идеологий созданных разумом.

А разум, что ж разум, он всегда будет ограничен, на то он и разум)))

К тому же тысячелетняя коммунистическая идеология/религия, как показало последнее её применение, губительна во всех смыслах.

И, если цивилизованные страны Европы смогли от неё отбиться, помните советские республики - Баварская, Бременская, Эльзасская, Венгерская, Словацкая и, даже ирландский Лимерик, то варварская и необразованная Россия приняла её в себя (другое дело каким образом), загубив при этом миллионов семьдесят своих граждан хрен знает зачем.

Что касается чудовищности расстрелов и других преступлений, так история нам показывает - во всех религиях и идеологиях их совершают наиболее ВЕРНЫЕ  последователи.

 25.10.2018 18:20  Костенюк => © 

Форма відповідає змісту: рядки, як постріли.

 25.10.2018 11:16  Каллистрат => Надія Крайнюк 

Да, было такое время. Умели "товарищи" зачищать пространство от умных людей. Даже были свои "ударники расстрельного дела", как например, братья Шигалёвы или Петр Магго, который единолично расстрелял около десяти тысяч невинных людей, потом, конечно спился и помер, но кровавая жатва продолжалась...

 25.10.2018 10:02  Надія Крайнюк => © 

Мороз по шкірі... Уявила собі все це реально. Як це жахливо....