04.06.2011 20:18
-
1345
    
  - | -  
 © Журналіст

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье

Черный цвет еще сто лет назад использовался в женском гардеробе лишь для создания траурных нарядов. Но пришла Коко Шанель и перевернула мир, ведь ее взгляд на моду полностью не сходился с теми временами. Пришлось подстраиваться, подстраиваться миру под нее. И одним из гениальных изобретений самого известного модельера в мире и было маленькое черное платье. Правда, тогда «маленькое», считалось чуть-чуть ниже колен, теперь это выше колен или мини-платье, но все же оно, то самое платье от Коко. 


Позитивов в таком платье множество и именно в этом заключается гениальность. Маленькое черное платье популярно всегда и всюду. Его может позволить пошить или купить каждая женщина независимо от статуса. А еще, меняя аксессуары, с одного черного платья можно сделать сотни костюмов к любому торжеству. Это все чудеса маленького черного платья Шанель – гениального платья современности. 


В наше время классическое маленькое черное платье уже не такое простое, как было вначале. Современные модели платьев имеют оборки, разные покрои и не очень напоминают первое платье Коко Шанель, но все же идея неизменна. И у каждого дизайнера тех и сегодняшних дней имеется в запасе этот наряд. Притом если углубляться в историю, то самое известное маленькое черное платье это платье Одри Хепберн в картине «Завтрак у Тиффани» от модельера Юбера Живанши.  


Девушки, носите классику, она всем идет и всегда будет кстати. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!