25.04.2019 11:26
для всіх
154
    
  1 | 1  
 © Юрій Слащов

Мерцает вера, грустно мне

Мерцает вера,  грустно мне часть 1

Надежда

Я поверил в первый майдан, поверил в Ющенко, поверил в Тимошенко, Турчинова, Яценюка, Тягнибока.

Я не верил Януковичу, не верил Азарову, потому что поверил во второй майдан, и опять, поверил Ярошу, Турчинову, Яценюку.

А как я поверил в Порошенко, вы бы только знали, как я поверил в Порошенко! Я поверил в Холодницкого, я сильно поверил в Сытника, но никогда не верил в Луценко и Парубия... Но я верил в Порошенко, и этим все переубеждало.

Прошел год, два, три... вера таяла, начал говорить им: - что вы делаете господа, вы же не тем занимаетесь, вы бессовестно крадете у меня, у моих детей, у страны в целом.

И вот тут, началось, те, кто продолжал верить в Порошенко, меня перекрасили в агента кремля и "дебила". Обидно, да?...

А когда подошло время выбирать, за кого отдать свой голос, я выбрал молодого, неопытного Зеленского, не потому, что я в него верю, а потому, что не верю в тех, в кого когда-то верил!

Вера, как цветок, быстро вянет, но у меня еще есть силы - и я готов верить в президента Зеленского, если он пойдет вместе со мной до конца!



25 апреля 2019 года

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.04.2019 22:24  Каллистрат => © 

Маленький коммент)))

Лично я тоже всецело и за свободу выбора, и за свободу веры и вообще за любую возможную свободу)))

Маленько развеселила последняя строка в ответе:

 Гены не тех кровей еврейских, как у "папередника", видно сразу! 

Вот ведь серьёзная же наука генетика! Знал бы об этом основоположник марксизма! А то ведь что писал:

"Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги... Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога... Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека."

Карл Маркс. "К еврейскому вопросу"

Одно можно сказать - мир не стоит на месте )))

 25.04.2019 14:05  Костенюк => © 

Розсудить час. Звичайно, Порох - продасть усіх за гроші. Але голосувати треба не проти нього, як злодія, а за Батьківщину. Бородатий анекдот про черепаху та змію. "Всеж таки вжалю. Нехай сама втону, але і вона загине")))

 25.04.2019 12:57  Борис Костинський => © 

Долгонько же тебя не было, Юра! В Библии сказано раз и навсегда: "Не сотвори себе кумира!" А голосовать "из вредности" - не умно! Когда не за кого голосовать, то лучше испортить бюллетень. Так, по-моему, честнее.