07.06.2011 12:23
-
983
    
  - | -  
 © Журналіст

Блузка – лучшая одежда для офиса

Блузка – лучшая одежда для офиса

Сегодняшнее рассуждение будет о блузке – элементу женской одежды, которая должна быть в гардеробе у каждой девушки. Притом с хорошей фигурой или плохой, везде блузка будет уместна. Если правильно носить и выбирать блузку, она действительно подойдет всем. 


Размышляя о работе и женской одежде, понятно, что женский деловой костюм всегда подразумевает ношение белой блузки. Притом не откровенной и не с тонкой ткани. Ведь летом жарко, а солнце может показать всю вашу наготу. Также аксессуары, которые классическую блузку делового костюма делают более женственной и привлекательной. Например, цепочка или ниточка жемчуга, это весьма элегантно. 


Не забываем, что надо думать и про фигуру, которую блузка может скрыть или приоткрыть. Если у вас тонкая талия, тогда приталенная блуза будет кстати. В случае небольшого животика, широкая блузка скроет этот недостаток. Притом классика подразумевает именно широкие блузки, так как прилегающие уже больше напоминают рубашки. 


Многие магазины женской одежды имеют сотни разных фасонов блуз и подобрать для себя нужную не составит труда. Попробуйте выбрать для себя несколько вариантов, тогда вы сразу поймете, что блузка, это главный критерий делового костюма. Костюм с блузкой и смотрится шикарно и носить его приятно. Ведь это блузка, самая удобная женская одежда. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!