09.06.2011 00:47
-
581
    
  - | -  
 © Журналіст

Отдых на квартире

Отдых на квартире

Отдыхать дикарями, считается с палаткой и без цивилизации, но для города этот народный термин можно охарактеризовать по-иному. Например, вы желаете посетить Париж, но финансы не позволяют взять путевку на экскурсию во Францию. Выход, это поехать поездом, самолетом, с пересадками, одним словом, как можно дешевле, в Париж, а дальше – просто пожить там. Да, именно пожить, как студент уехавший учиться в другой город. То есть, снимаем квартиру, желательно загодя, и просто живем, гуляем, наслаждаемся жизнью других и своей. Если знаем иностранные языки, то это точно станет чудесным отдыхом, ведь можно познакомиться с французами и узнать о городе изнутри, а не с музейных экспонатов. А при незнании языка, лучше ехать вдвоем, тогда тоже будет интересно. 


Указанный вид отдыха поможет лучше узнать страну и место поездки. Можно ведь познать истинное, чем живут люди сейчас, а не когда-то. А квартиры на день или на неделю, это не проблема в любой стране. Такое жилье дешевле гостиниц, а качество выше. Притом в случае путешествия, лучше пожить на квартире с владельцами, в семье, это еще забавнее. И две недели отпуска обязательно станут незабываемым приключением. Уверены, что в следующем году назреет план снова повторить такую вылазку, правда, стремится надо в другой уже город и страну. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!