22.12.2019 22:38
для всіх
137
    
  2 | 2  
 © Вікторія Івченко

"Червона зірка в них на лобі..."

«Червона зірка в них на лобі...»

з рубрики / циклу «Героїчне та іронічне»

***

Червона зірка в них на лобі,


Сумління доброго - чотрма...


Скажених статків сите л о б б і


Народ ненавидить... Пітьма.


Але світання, наче кара,


Гряде, хоч як ти вовком вий!


Комуністичних "антикварів"


Здамо в утиль... І - день новий


Колись напевне вже настане...


ПРОКИНЕТЬСЯ "еліта" п`яна


У пеклі владних зазіхань,


Гіпертрофованих бажань,


Що живить їх заморський "дядько"...


Тих бандюків хрещений батько!


P. S. ДУМКИ ВГОЛОС:


"Доктор Евгений Комаровский не выдержал и рассказал всему миру правду о том, какую «Европу» построил Порошенко и члены его преступного синдиката для украинцев. По словам доктора Евгения Комаровского, страну привели на бойню и намеренно уничтожили. Комаровский уверен, что идиоты во главе с Порошенко специально подменяли понятия, что белое это черное, а черное — белое.


Они убили страну, убили миллионы граждан Украины под выдуманными якобы «европейскими ценностями». На деле же, за 5 лет страна скатилась в пропасть.


Об этом Комаровский публично рассказал западным журналистам.

Передаем сообщение Комаровского без изменений: «Каждое утро читаю записки из ада. Как в палате площадью 14 кв. м 6 детей и 6 мам.


Как мечутся в приемном отделении — ищут врача, чтоб помочь умирающему молодому парню, разбившемуся на мотоцикле. Как ищут обезболивающие — мама кричит, рак кишечника. За то, чтобы привязать ремень к кровати (чтобы мог помочь самому себе сесть после инсульта), — 100 грн. Это в платной палате, которая отличается от бесплатной исключительно тем, что там всего 4 койки, а не 10.


«Мы не знаем, бешеная собака или не бешеная», но вакцины у нас все равно нет. Достанете — будем колоть. Половина бумажек из лаборатории дают повод усомниться в правдивости результатов. Фармакология — царство фуфломицинов и фальсификатов. Редкие адекватно работающие лекарства — как лучик света в глубоком колодце. Вы все думаете, что это шутки, запугивания, пиар? Я вас предупреждал о том, что рядом корь и она придет. Она пришла. Я утверждаю, что нет вопроса — придет дифтерия или не придет. Это всего лишь вопрос времени. Придет обязательно, и тогда вы, в черных очередях к детским гробикам, может быть, услышите, наконец, что противодифтерийной сыворотки как не было, так и нет. Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснется?


Каждый 3-й из вас умрет от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!! Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихся что пронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всем мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.


А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если все-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений? Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей.


Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу. Оставшиеся бандиты кричат-подгоняют: раз вам не нравится — валите отсюда!"





Київ, Україна, 22 січня 2019 року

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 23.12.2019 13:06  Борис Костинський => © 

Пані Вікторія, в цілому, я поділяю Вашу позицію. Але! Посилання на шоумена від медицини - Комаровського, котрий став мільйонером не на лікуванні людей, а на тиражуванні медичних "2х2=4" для закінчених невігласів, є вкрай некоректним! Такі пани, як психіатр Глузман, та педіатр Комаровський, чомусь зосередилися на вадах правління Порошенка(Вальцмана), але вони чомусь(ЧОМУ?) вельми поблажливо ставляться до "кошерного" Зеленського. Кожен неупереджений спостерігач знає, що розвал медичної системи почався не за Порошенка, а за Кучми. Пані Ул`яна Супрун викликає у євреїв-лікарів припадки ненависті, але вона хоча б якось метушилася в плані якихось реформ в медицині України, а все, що було до неї - суцільний морок та розпад. Та Глузман і Комаровський про те чомусь не говорять, але нищать ЩИРУ УКРАЇНКУ Супрун. Цікаво те, що ні Глузман, ні Комаровський ні при яких варіантах не змогли б бути чимось ніде, окрім України, бо вони і в Ізраїлі, і в США були би нижче плінтусу! Петро Порошенко(Вальцман) - темна та вкрай цинічна постать, але, як не крути, ніхто до нього за роки незалежності, не зробив в Україні стільки задля АРМІЇ, МОВИ та ВІРИ! Ну, от така біда, панове, - саме цей олігарх-вихрест зміг зробити те, чого не зробив до нього ніхто! А всі ці ридаючи лікарі-євреї... Ну, є ж така поговірка, що єврей ніде і ніколи життям не задоволений! :-)))