18.06.2009 00:00
-
747
    
  - | 1  
 © Міша Ворон

Я поэт или сценарист?

Я сила нечисти и зла, 

Душа моя свечу зажгла, 

Не надо руку мне ламать, 

Сценарий дайте дописать, 


Я гад и черт, чего же боле, 

Но что еще могу сказать, 

Без правой будет это горе, 

Давайте левую ламать, 


Уколы, гипс, висок и дуло, 

Зачем же нужно так страдать, 

За воротник два кубика задуло, 

Пошел я медсестер снимать, 


Сижу я в баре, горло промываю, 

И мысли возрождаються мне вслух, 

А может бармену я ногу поламаю, 

А фильм мой называется утюг. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 08.07.2012 17:38  Каранда Галина 

{#}{#}

 10.06.2011 16:18  Антоніна Чернишенко 

Я замітила, та мені подобається.Оце пройшлася по давненьким віршикам, і відкрила прикольні теми.


Він мабуть під кайфом писав)))

 10.06.2011 16:01  Суворий 

Миша Ворон вельми творча особистість з садо-мазо ухилом...

 10.06.2011 15:54  Антоніна Чернишенко 

Круто