28.07.2011 04:48
476 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Правильно о подвязке невесты

Самое интересное, что традиция снятия подвязки невесты стара как мир, просто в наш край она пришла недавно. Всё американцы, которые навязывают свои правила, хотя это заимствование не такое и плохое. Ведь всем весело, а значит, можно продолжать веселиться.  


Итак, вот вы встретились с девушкой, посетили с ней ресторан Ноев Ковчег, потом погуляли по вечернему городу, дальше пожили немножко, провели отпуск у моря и решили жениться. Перед свадьбой решаем, надо подвязка вам на свадьбе или нет. Точнее, подвязка ведь для чулок и может понадобиться обязательно, вопрос в другом – нужно ли ее снимать? Если да, то помним, что подвязка по правилам снимается с левой ноги невесты, и носится (в случае невесты) – чуть ниже за правую (многие одну только надевают, что можно, но правильнее будет две, да и жениху интересно повторно что-то снять в первую ночь). Когда подвязка снята, строим всех холостяков и бросаем желанный предмет в толпу. Когда подвязка и букет невесты брошены, можно уже сватать будущую пару, то есть тех, кому повезло достать летающие предметы. А дальше, дальше всё, свадьба продолжается, подвязка снята и далее уже все близится к супружеским обязанностям и семейной жизни. 

Близькі за тематикою матеріали шукайте в розділі PR-статті, Все до свята

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «Точка 100 хвороб та паління». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Рейтинг банків диктує вибір банку». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Журналіст.


Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо