28.07.2011 04:48
-
584
    
  - | -  
 © Журналіст

Правильно о подвязке невесты

Правильно о подвязке невесты

Самое интересное, что традиция снятия подвязки невесты стара как мир, просто в наш край она пришла недавно. Всё американцы, которые навязывают свои правила, хотя это заимствование не такое и плохое. Ведь всем весело, а значит, можно продолжать веселиться.  


Итак, вот вы встретились с девушкой, посетили с ней ресторан Ноев Ковчег, потом погуляли по вечернему городу, дальше пожили немножко, провели отпуск у моря и решили жениться. Перед свадьбой решаем, надо подвязка вам на свадьбе или нет. Точнее, подвязка ведь для чулок и может понадобиться обязательно, вопрос в другом – нужно ли ее снимать? Если да, то помним, что подвязка по правилам снимается с левой ноги невесты, и носится (в случае невесты) – чуть ниже за правую (многие одну только надевают, что можно, но правильнее будет две, да и жениху интересно повторно что-то снять в первую ночь). Когда подвязка снята, строим всех холостяков и бросаем желанный предмет в толпу. Когда подвязка и букет невесты брошены, можно уже сватать будущую пару, то есть тех, кому повезло достать летающие предметы. А дальше, дальше всё, свадьба продолжается, подвязка снята и далее уже все близится к супружеским обязанностям и семейной жизни. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!