16.08.2011 18:54
-
547
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Насколько просто сделать сайт?

Насколько просто сделать сайт?

Все кто много бродит по всемирной паутинке начинает задумываться, а почему бы не сделать собственный сайт. Одни при этом желают получить сайт, как визитную карточку, другие – заработать на этом. В первом случае, это легче, так как существует масса сайтов-конструкторов, где совершенно бесплатно можно все это сделать. При желании заполучить качественный сайт, его легко заказать, лишь бы были деньги. Но вот второй случай, тут сложнее, нужны знания, а еще больше – опыт. И для выхода на нормальный заработок, надо потратить не месяцы, а годы.  


Такое было начало, а теперь немного подробнее о сути. Сайт, любой, должен нести информацию. Поэтому для начала задумаемся, есть ли у Вас такие знания, которыми надо делиться с другими. Если такие имеются, начинаем делать сайт. И, как любое дело, сайт начинается с плана, который нужно составить. Планируем разделы, тематику и т. п., но заметим, это все относится к созданию просто для себя, а не для заработка. Ведь для того, чтобы заработать на сайте, нужно уметь делать сайт, правильно его проектировать, понимать такие понятия, как оптимизация и продвижение сайта. Это все очень сложно и требует вложений. Для всех, кто желает подзаработать на сайте, советуем начинать изучать новую науку, набираться опыта, делать вначале сайты на бесплатных хостингах и понемногу переходить на платные возможности. Но если есть желание работать в данной сфере, не стоит думать, что это невозможно. Конечно, здесь тяжело, много придется работать, отдать минимум год жизни и деньги в придачу на опыты и учебу, но, не бросив намеченное, все же удастся выйти на нужный уровень.  


Знания, – сила, Интернет – будущее. Соединяем две составляющие и получаем успех. Писать больше нет смысла, тут нужны тысячи страниц и без опыта они ничего не дадут. Читаем нужную информацию и практикуемся, только так можно сделать правильный сайт, а не очередной миллиардный ресурс ни о чем. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!