22.08.2011 20:10
-
597
    
  - | -  
 © Журналіст

Бумажные авиабилеты в прошлом

Бумажные авиабилеты в прошлом

Электронные билеты появились впервые в 1996 году в США, далее, спустя два года распространились по миру. Украина, как и многие другие страны, также внедрила новую технологию и теперь каждый без проблем может воспользоваться данной разработкой. Суть тут проста, билет хранится в базе данных авиалинии. Позитивов от этого множество, главный из них, что такой билет нельзя потерять, ведь он сразу же занесен в компьютер аэропорта. Стоит просто прийти с паспортом и больше ничего не понадобится. Хотя маршрутный лист, то есть распечатанный электронный билет, или e-ticket, как его часто называют, желательно иметь при себе. Согласитесь, это очень удобно. 


Другой позитив, который носит e-ticket, возможность покупать его через Интернет. Уже нет надобности ехать за билетом или ждать его с курьером, просто оформляем билет через Интернет и на этом процедура заканчивается. Притом оформлять авиабилеты можно не только на себя, но и на родных и даже знакомых. Важно лишь заплатить деньги и на любое имя билет оформится за секунды. 


Кто не знал, что есть такой вид билетов, как e-ticket, тот должен обязательно разобраться в этом и начать пользоваться новыми технологиями. Ведь им уже более 10 лет, а многие и по сей день пользуются бумажками, которые можно как потерять, так и такой билет могут и украсть. Новый электронный авиабилет никак не уйдет от владельца. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!