14.09.2011 23:38
-
544
    
  - | -  
 © Журналіст

Экономим на свадебных украшениях

Экономим на свадебных украшениях

Не все могут позволить себе сказочную свадьбу. Для многих экономия идет первым делом и каждые вырученные десять долларов уже находка. Но все же, не стоит экономить на обязательных вещах, а украшения невесты именно такие. В итоге получаем, что купить надо что-то дешевое и рынок для этого лучшее место. Ведь в ювелирных магазинах все дорогое, то есть из драгоценных или полудрагоценных металлов, и это не все могут позволить. Притом украшения невесты врядли удастся еще куда-то одеть, разве что в театр. И вот в этом и заключается ответ, покупать можно даже дешевую бижутерию, которую легко можно найти на рынке. Наборы из колье, сережек, которые блестят ничуть не хуже серебра можно отыскать массу и подобрать под платье идеальное совсем не составит труда. А один единый день, день свадьбы, они обязательно продержатся новыми и блестящими. Поэтому не стоит покупать что-то дорогое, чтобы показать свою красоту. 


А сэкономленные деньги лучше потратить на ту же свадьбу или просто купить поприличнее кольца. Ведь согласитесь, золотые украшения лучше купить на каждый день, и так будет намного правильнее. Притом невесте больше подходит белый метал, и даже серебро в этом случае проигрывает дешевым подделкам. Серебро блестит чуть хуже и переплачивать за него незачем. Если не верите, проверьте или спросите подруг. 


Конечно, эта статья для всех, у кого нет лишних тысяч долларов в кармане. А все остальные могут смело идти в магазин и покупать себе колье, сережки, колечки, браслеты из самых благородных металлов, которые изумительно обрамляют настоящие брильянты. Это красиво, шикарно, но счастье ведь совсем не в этом. 


Стоит еще упомянуть, что можно взять и напрокат свадебную бижутерию. Это будет намного дешевле, чем покупать, но зато показать себя уже можно во всей красе. Решать каждому для себя, стоит купить дорогое, дешевое или взять напрокат. В любом случае, одеть украшения нужно обязательно, ведь невеста должна ослеплять жениха и гостей, а блестит ведь именно это, если не считать счастливых глаз, излучающих счастье. Помним, что счастье не в золоте, а в людях, чтоб были чувства и желание жить друг ради друга. Именно это строит семью, а в будущем будет все, и украшении, и богатство. Ведь молодая семья, зачастую, молодые люди, которые имеют лишь амбиции и цели. Все это чудесно, ведь все остальное – дело наживное. Поэтому не расстраивайтесь, если у вас будут дешевые украшения, это совсем ничего не говорит и думать во время свадьбы нужно о любимом, о семье и о детях, которые в скором появятся. Думайте о главном и не слушайте плохие советы. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!