15.09.2011 22:46
-
497
    
  - | -  
 © Журналіст

Обзор внедорожника Great Wall Hover

Обзор внедорожника Great Wall Hover

Внедорожник Great Wall Hover вышел на рынок в 2005 году, в Украине его сборка началась с 2007 г. Давайте рассмотрим это авто поближе. 


Скажем сразу, цена автомобиля Great Wall Hover не высока и все из-за ухищрений китайских разработчиков. Ведь эта модель совсем не разрабатывалась по собственным чертежам, а сборка шла лишь по частям других автомобильных компаний. То есть, шасси этой машины взято от Toyota 4Runner, двигатель – с Mitsubishi, дизайн базируется на авто Isuzu Axiom с 1999 года. В итоге это сборка с других авто, хотя и выглядит неплохо, да и характеристики имеет вполне неплохие. С двигателем 4G64 на 2.4 литра он набирает 100 км в час всего за 11 секунду, но есть и модели с турбодизелем GW на 2.8 л. Таковы сборки с Украины, о других умолчим. 


Особенно радует, что автомобиль Great Wall Hover прошел тесты по безопасности и экологии, в которых занял довольно высокие позиции. Также, Hover является первым китайским авто, которое попало в Европу. В 2006 году около 30 тыс. таких моделей пошло на экспорт в Италию, что также доказывает эффективность и перспективность новых моделей. Но, если выбирая среди дешевых авто эта машина покажется маленькой, можно взять другие, с модельного ряда Great Wall. Например, минивен Great Wall Cowry, который и дешевый, и не лишен удобств. Есть, конечно, в нем негативы, но больше желать за такую цену не стоит. Ведь перечисленные новинки созданы специально, чтобы снизить цены и максимально продержать качество, что, в принципе, разработчикам и удалось. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!