17.09.2011 01:18
-
553
    
  - | -  
 © Журналіст

Перевозить офис лучше своими силами или конторой?

Перевозить офис лучше своими силами или конторой?

Провести офисный переезд совсем не просто, ведь это куча мебели и оргтехники. А если коллектив большой, то тут не два-три стола, а десятки, то есть фронт работ большой. Даже разобрать и собрать мебель (для чего нужны еще и компетенции), уже займет не один день, поэтому внимательно вникаем в вопрос и решаем, делать переезд своими силами или лучше нанять для этого профессионалов. Давайте рассмотрим оба варианта. 


Рассмотрим первое – переезд офиса компании своими руками, точнее – работников. Фронт работы большой, тут надо для начала собрать все документы, принадлежности, элементы декора, в дальнейшем аккуратно разложив их по ящикам. Притом все строго на своих местах, чтобы в итоге не путаться часами при расстановке в новом месте. Дальше надо отключить всю технику, периферию и снова же сложить, притом аккуратно, чтобы доставить все в целости и сохранности. Потом мебель, которую надо разобрать и также отсортировать каждый болт под каждый шкаф, стол, стул. Теперь все это доставить на улицу, где заранее будут ждать автомобили нужных габаритов. Дальше доставка, что в больших городах не менее сложный процесс, из-за пробок, чем упаковка офисного добра. Осталось, по прибытию на новое место все распаковать и установить в обратном порядке. Как видим, работы очень много. И, не забываем, сделать это желательно за один день, притом за рабочее время сотрудников. Больше дней собирается, больше хлопот и потери в компании. Таков эффект самостоятельного переезда.  


Второй вариант переезда, это обратиться к профессионалам дающие услуги по переезду офиса. Для этого нужно созвониться и договориться, вот и все. И теперь скажите, что выгоднее? Притом оплата за переезд не такая высокая, особенно учитывая специфику и действительно большой труд многих людей. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!