26.09.2011 23:42
-
382
    
  2 | 2  
 © Анатолик

Река в которую нужно войти дважды

Мир вокруг нас,ничто по сравнению Мира внутри нас...

В одну реку дважды не войти, стараемся убедить мы себя и других… Хорошее оправдание, подкрепленное классиками и фольклором… Течение реки времени уносит эмоции, чувства, то, что мы называем «уже не вернуть»… 

А Вы пробовали? А Вы хотели этого по-настоящему?  

Вы стиснули зубы так, что потемнело в глазах и боль только усилила Ваше желание?  

Что значит войти дважды? Конечно, если наблюдать за тем, как течение и волны уносят вдаль все ,что Вам дорого, можно согласиться… 

Но ведь можно делать ШАГИ, можно поднять голову и стремглав помчаться к тому месту, куда река принесет все то, что так не хочется отпускать и терять... Можно бороться, а можно приняв к действию принцип Айкидо, просто пропустить мимо все плохое и сделав движение вернуть обратно уже новое светлое… 

ШАГ и все это издалека течение приносит к Вашим ногам…  

ШАГ, одно усилие… 

Сломайте стереотип, сделав в первую очередь усилие над собой и поверив в реальность Ваших заветных мечтаний, соберитесь в дорогу к новым чувствам, к своему счастью к которому Вы не можете не прийти… 

Мы стояли у дверей ЗАГСА, волнуясь и стесняясь. Ты теребила краешек красивого голубого платья, выбором которого мы занимались, весь текущий месяц…Я просмотрел все возможные каталоги, я знал цены получше, чем служба объявлений, но я был этому рад, поскольку видел твои восхищенные глаза и в них отражалось небо…Платье красиво облегало твою стройную фигуру и не один человек никогда не сказал бы, что юная особа, идущая под венец, мама двоих детишек, стоящих поодаль рядом с бабушками и изредка фотографируя новобрачных, обсуждает между собой то, улыбаясь, то громко заливаясь смехом. Я тоже чувствовал себя как на сцене. Молодые парочки оборачивались, улыбались и засматривались на нас.. Мы светились счастьем и не могли не притягивать внимание… 

Еще 30 минут назад мы вылезли из своего кроссовера, который сегодня был свадебной машиной (а он совершенно не возражал против этого и спокойно дал себя нарядить всякими ленточками и финтифлюшками)..Лимузин должен был подъехать с минуты на минуту… Мы ожидали очереди среди воркующих, смеющихся парочек.…Наши друзья приехавшие разделить с нами это радостное событие шутили над нами и над поговоркой «дважды в одну реку».. Мы эту догму разрушили до основания к великому удовольствию всех тех, кто нас знал и переживал за нашу семью и теперь мы стояли, ожидая своей очереди, чтобы еще раз уже намного осознаннее, чем в первый раз произнести «Да» и скрепить наши намерения крепким официальным поцелуем, которого мы ждали уже неделю. На другие поцелуи мы не скупились, используя каждую минуту, прячась от детей, превращая это в игру в которую играли в последний раз лет 15 , нет 17 лет назад…Как мы соскучились по этой игре и по друг другу! 

Я обнял тебя за талию, чтобы ты перестала дрожать на ветру…Я взял твою руку и приложил ее к своим губам, стараясь отогреть холодные пальцы. Ты смотрела на меня, улыбаясь лишь краешками губ, стесняясь ситуации и не зная как вести себя на публике….Ты всегда дрожишь, когда волнуешься. Я помню это ощущение когда впервые провожал тебя до общежития и в этот теплый апрельский вечер ты вся дрожала и забавно постукивала зубами, стесняясь и краснея от этого.. Румянец такой очаровательный и забавный на твоем смуглом лице еще более делал тебя прекрасной. Какие слова в этот момент..? Мы стояли и смотрели друг на друга, даже не так как 17 лет назад, нет по другому, как люди нашедшие друг друга среди галактик и звезд, как люди, которые узнали, наконец, в чем смысл жизни… Мы узнали это! 

Что было после слабо помню… Воспоминание в виде видеофильма хранится в недрах нашего компьютера. Но чувства туда не положишь. .Мы парили над всем этим действом.. Мы наслаждались каждой секундой этого волшебного дня, соединившего нас навсегда.. 

Веселая поездка на лимузине, поздравления родственников и друзей, памятные фото….Фонтаны шампанского и фотографии с голубями…Мы с радостью отпускали этих красивых птиц олицетворяющих все то, что связано с любовью и счастьем. Красивая и сказочная суета…Мы тихонечко отошли от празднующей счастливой толпы друзей и родственников к нашим детишкам.… Такие красивые и нарядные они стояли и, улыбаясь, смотрели на нас… Маленький четырехлетний принц и девятилетняя принцесса…Загадочные и счастливые.… В их глазах все было написано. Их глаза светились счастьем и восхищением… Тихо без слов мы обняли их и молча всей семьей, стояли, подставляя мокрые от слез счастья лица весеннему теплому ветру…Весна, которая пришла после осени чувств соединила нашу семью, нежно окутав покрывалом любви наше настоящее и будущее… 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 27.09.2011 01:37  Каранда Галина => © 

не виходите больше из реки!)))))))