12.10.2011 14:40
-
576
    
  - | -  
 © Журналіст

Природа и мода

Природа и мода

Правда-правда, теперь все больше людей устремляются жить на природу. Ведь ждать более 300 дней, чтобы неделю-вторую побыть на лоне матушки-натуры, это издевательство над своим телом и душой. И лучше всего не в отпуске, раз в году, видеть поля и леса, озера и реки, а каждое утро. Так правильно, так надо жить и это уже становится явью. Люди поняли, где счастье, а это совсем не асфальт и кирпич, это натура, в которой надо жить. 


Москва, Киев и другие большие города особенно давят на мозг и обычной дачи тут мало. Здесь уже понадобится загородный коттедж, в котором можно жить постоянно, не в чем себе не отказывая. Это домик, который просто расположен среди деревьев и лужаек, дом в котором хочется жить. Уже весь мир идет обратно, с города, а мы только-только начинаем, но, не все еще потеряно. 


Чтобы быстро получить жилье у леса, озера, речки, не обязательно строить все с нуля, можно просто купить. Есть готовые коттеджи, которые именно предназначены для людей, желающих вернуться обратно. Это дорого, но зато все сразу и думать о проблемах постройки уже не придется. Например, есть в Подмосковье поселок «Круглое озеро», для москвичей это прекрасная альтернатива перенестись ближе к натуре. И такие коттеджи в подмосковье купить действительно не сложно, они вполне доступные и весьма популярные. А для киевлян найдутся свои места переселения, где также все на высоте. Надо лишь приобрести этот кусочек рая. Поверьте, это действительно рай, место, с которого все бежали, а теперь возвращаются. Такое вот, возвращение домой. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!