20.10.2011 18:34
-
790
    
  - | -  
 © Журналіст

Скромность и трудоустройство

Скромность и трудоустройство

Не везде скромность, это положительная черта. И однозначно, что чрезмерная скромность до добра не доводит. Скромные люди зачастую не получают от жизни все, к чему стремятся и давайте попробуем научиться быть менее скромными, особенно при поиске работы. 


Итак, вы скромный человек и пошли на собеседование. Ваше резюме лежит на столе в отделе кадров и вас за секунды ожидает собеседование. Но вы скромный человек и начинаете на все вопросы отвечать невнятно, постоянно недооценивая себя. В итоге полный провал! Да, именно такой удел ждет скромного соискателя и это факт!  


В Интернете или на биржах труда множество вакансий. Например, вы из Харькова и Вам нужна работа в Харькове. Пожалуйста, если есть некоторый опыт, а главное желание получить желанную должность, то найти себе место всегда можно. Только найти свободное место и занять его, это совершенно разные вещи. Людей на место много, а примут только одного. И здесь важно показать себя в лучшем свете, возможно, слегка больше про себя сказать, но точно недоговаривать не стоит. Берут всегда лучших и всегда уверенных в себе людей. А уверенность со скромность не имеет ничего общего. Поэтому, при поиске работы, всегда старайтесь показать себя в лучшем свете, а все свои негативы слегка упустить и в процессе трудоустройства в обязательном порядке от всех этих нежелательных черт поскорее избавиться. Врать не хорошо, но работая над собой можно легко свое вранье заменить обыденным желанием совершенствоваться. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!