25.10.2011 01:06
-
436
    
  - | -  
 © Журналіст

Выбираем компьютерный стол

Выбираем компьютерный стол

Компьютеризация в мире спровоцировала появления нового типа мебели – компьютерного стола. И этот элемент обязательно должен быть в каждом доме. Ведь правильный компьютерный стол это не просто подставка под компьютер, а специально разработанная мебель, чтобы человек смог без каких-либо неудобств заниматься работой (или отдыхом). То есть, этот стол должен в первую очередь быть удобным и соответствовать всем критериям компьютерного стола. Тут важны такие детали, как высота стола, расстояния до монитора, нужные подставки под него. В итоге человек за таким столиком может сидеть часами без усталости и дальнейших проблем со здоровьем.  


Каждый компьютерный стол должен иметь выдвижную подставку под клавиатуру и мышку. Монитор должен быть ровно на уровне человеческого лица. Ноги должны спокойно стоять и им ничего не должно мешать. И кроме всего этого, такие столы должны быть функциональными. Если у вас имеется принтер, сканер, другая периферия, под все это должно быть место. Если вы дома немножко занимаетесь бизнесом, значит важно иметь выдвижные столики под документацию. Все это надо обязательно учитывать! 


Дальше думаем уже о дизайне и габаритах. Среди современных моделей выбор велик и подобрать даже в тесную комнатушку можно без проблем нужный вариант. А вписать в интерьер и подавно возможно. Интернет в помощь, там найдется масса фотографий и сделать уже выбор на основе эстетических предпочтений – мелочи. Помним, что самое важное, чтобы новый компьютерный стол нес здоровье, а уже дальше функциональность и красота, такие основные правила для правильного выбора. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!