26.10.2011 07:46
-
539
    
  - | -  
 © Журналіст

Какие бывают титановые трубы?

Какие бывают титановые трубы?

Как было сказано в статье о титане, этот материал имеет только позитивы и лишь один негатив – высокую стоимость. Действительно, титановые трубы почти вечные и значит затраты обязательно окупятся. В итоге мы получим длительный срок эксплуатации, жароустойчивость, антикоррозийные свойства, выносливость в агрессивной среде, отличную прочность и малый вес. Все это титан – самый прочный материал в мире. 


Титановые трубы производятся двумя способами – бесшовные и сварные. Также нужно выделить еще два типа классификации – холоднокатаные и горячекатаные. Но в любом случае все трубы проходят повторную обработку температурой для протравки всей поверхности. Какой тип трубы выбрать, это уже зависит от мест применения. Самая популярная марка сплава, использованная для изготовления титановых труд – ВТ 1-0. Труба на основе данной марки титана спокойно выдерживает перепады температур от -250 до +150 градусов. К тому же, этот сплав полностью немагнитен и имеет весьма низкое электрическое сопротивление, что позволяет его применять в электротехнических приборах. Но используются такие трубы зачастую в газовых и нефтехимических отраслях. И последнее, напомним, что продажа трубы титан проходит без каких либо проблем. Компании сделают любой заказ в положенные сроки, главное найти правильную компания. В Украине производство таких труб давно налажено и поиск нужного предприятия не является сложной задачей. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!