15.12.2011 03:53
-
387
    
  - | -  
 © Журналіст

Что такое нудлинг?

Что такое нудлинг?

Совершенно удивительный тип рыбалки – нудлинг. Про него еще знают не все, хотя в США популяризация такой рыбалки все больше разворачивается и, в скором, возможно, дойдет и до нас. Давайте рассмотрим, что собой представляет такая рыбалка. 


Нудлинг, это метод ловли рыбы при помощи рук. Особенно нравится охотиться таким способом на сома. Самый распространенный метод ловли в случае нудлинга, это выискивание на дне нор, которые прощупываются рукой. Далее, когда человек находит нору сома, он забирает в нее рукой и получает укус. Конечно, сомы не кусают сильно, зато теперь есть возможность схватить рыбу второй рукой и вытащить на берег. Весьма-весьма нетрадиционный вид ловли, но приверженцев в Америке уже имеет множество. Аналогично, можно ловить и другую рыбу, ведь термин нудлинг, это не только ловля сома рукой, а ловля рыбы без приманок и снастей. Рыбалка такого типа всегда принесет массу эмоций и адреналина. 


Желающие попробовать новый вид рыбной ловли, должны обязательно вначале понять все прелести такой охоты. Опасность на дне огромная. Многие любители нудлинга остались без пальцев и рук, ведь в норах, где должен быть сом, не всегда находится он. Иногда можно встретить аллигатора, змею, или другое беспокойное животное с ядом или зубами. Поэтому стоит задуматься, надо заниматься такой подводной охотой или лучше по старинке сесть на берегу с удочкой. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!