17.12.2011 02:31
для всіх
567
    
  - | -  
 © Журналіст

Про автомобиль Самара-2

Про автомобиль Самара-2

Данный пятидверный хэтчбек под кодовым названием «Самара-2» может похвастаться рядом позитивов в сравнении с предыдущими моделями. Но если и приравнивать, то только к «девятке» - ВАЗ-2109, ведь на базе его и пошла Самара-2. Итак, вначале внешний вид. Тут мы видим совсем новый «передок»: оригинальный капот, фары, облицовка радиатора, бампер, да и в целом выглядит все красиво, к тому же, есть и молдинги. В сравнении с «девяткой» тут действительно дизайнеры постарались. Но, подходим ближе к мотору, сердцу авто, и здесь тоже все в лучшем виде. 8V двигатель с распределенным впрыском топлива способен разогнать машину к сотне всего лишь за 13.2 секунды. Многовато, но ведь для малолитражки с двигателем на 1.5 л это весьма не дурно. К тому же, модификация ВАЗ-211440-26 с 2010 года уже имеет новый 16V двигатель на 1.6 л и она уже разгоняется к сотни за 11.2 секунды, плюс максимальная скорость на этой «лошадке» почти 190 км в час. Идем далее. Заглянув в салон, мы снова получаем массу впечатлений. Здесь и новая панелька приборов, руль с регулировкой, стеклоподъемники на передних дверях, новая печка. А в моделях с 2007 года еще больше изменений, панель уже оснащена бортовым компьютером с массой приборов для полного контролю новых жигулей. И это все Самара-2, почти самый лучший автомобиль от АвтоВАЗ на сегодня.


Кто желает купить такую машину, можно легко начать процесс выбора через Интернет. Масса сайтов предоставляет поиск по предложениям, будь-то новый автомобиль или б/у. Для примера, ищем ВАЗ 2114 в Краснодаре и вот вам целый набор предложений. Конечно, Самара-2 не мечта каждого автолюбителя, но ведь для наших дорог в наше время кризиса, это вполне приемлемый выбор.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!