22.12.2011 03:00
-
468
    
  1 | 1  
 © Журналіст

День спонтанного проявления доброты

День спонтанного проявления доброты

Да, есть такой день в календаре – День спонтанного проявления доброты. Празднуют его 17 февраля, и не просто празднуют, а несут его суть в мир. А суть проста, сделай что-то доброе близким или незнакомым людям совершенно безвозмездно. Это не тяжело, ведь делать добро весело, приятно и именно это делает людей Человеками с огромной буквы. И если это не в ваших правилах, тогда на один день можно всегда измениться, а дальше, возможно, делать добро понравится. Ведь это так прекрасно помогать, это самый лучший адреналин, ощущения, граничащие со священной благодатью.  


Доброта и любовь, они должны жить в наших сердцах, только они смогут спасти мир в час расплаты. Поэтому заряжаемся добром и удваиваем нашу энергию добрыми делами. И хоть праздник доброты 17 февраля, но никогда не рано потренироваться стать добрым человеком уже сегодня, уже сейчас. 


Дополнительную информацию про праздник доброты и другие важные даты года, можно узнать, открыв календарь праздников. Будьте подкованными, живите по календарю и знайте, что следующий день несет всегда что-то интересное и важное. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!