22.12.2011 03:11
-
479
    
  - | -  
 © Журналіст

Чего ждать в новогодние дни в Анапе?

Чего ждать в новогодние дни в Анапе?

Самое солнечное место России и в новогодние праздники может подарить массу впечатлений. И желающие провести Новый год не дома, должны внимательно обдумать маршруты, ведь Анапа в любое время года прекрасное место для отдыха


Итак, за неделю до Нового года в городе-курорте начинаются общегородские мероприятия. Первое, что может многих заинтересовать, это новогодний концерт, который пройдет в Городском театре 23 декабря. Ровно в 16.00 все жители Анапы и гости курортного города могут насладиться чудесными выступлениями любимых артистов. Далее, 25 декабря будет устроена благотворительная елка в помощь детям с ограниченными возможностями. Кто желает помочь, может заглянуть в Дом культуры «Молодежный» в 15.00. Одновременно, с 25 по 30 декабря будет проводиться ярмарка вин Кубани и самой разнообразной сельхозпродукции. Ярмарка пройдет на улице Горьково. Потом, 27 числа, на Театральной площади пройдет акция «В Новый год под знаком молодежи», для гостей здесь тоже найдется масса положительных эмоций и, отдых в Анапе, запланированный на этот день, обязательно запомнится множеством приятных воспоминаний. И последнее, конечно, «Новогодняя ночь на Театральной», которая начнется 31 декабря в 23.00 и закончится в 2 часа ночи. 


Отдыхаем в Анапе, если хочется, чтобы Новый год запомнился. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!