22.01.2012 23:45
-
219
    
  - | 1  
 © Ника Жикол

Поэт не может сочинять, 

Когда кого-то он не любит. 

Закон: отсутствие любви 

Всегда рожденье рифмы губит. 

Поэт всегда влюблен, и в нем 

Есть страсть и чувства обостренье. 

Он трансформирует в сюжет 

Свои тревоги и сомненья. 

Скачки давления в крови, 

Бессонниц головокруженье – 

Ему на пользу лишь идут, 

Его питая вдохновенье. 



ЩАСЛИВЕ, 22.01.2012

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 22.01.2012 23:59  Каранда Галина => © 

я це можу заперечити. в мене не так.