28.01.2012 17:55
-
471
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Фруктовый букет – оригинальный подарок любимой

Фруктовый букет – оригинальный подарок любимой

В классический букет джентльмена входит пышный букет красных роз, но таков подарок изрядно поднадоел женщинам, хоть и всегда будет принят с добродушием, особенно от любимого. Но так хочется быть удивленной и удивлять других, поэтому меняем стереотипы и иногда дарим необычное. К такому необычному можно отнести тот же букет, только не из других цветов (хотя это тоже вариант), а из… фруктов. Представьте, подарили букетик, а потом радостно его съели вместе. А это и новые ощущения, и удивление, и даже практичность.  


Теперь вопрос, где взять фруктовый букет? Во-первых, его можно заказать. Есть масса специализированных магазинов, которые с радостью сделают вам такое лакомство. И это будет шедевр кулинарии. Каждый цветочек здесь не только красиво сделают из вырезок фруктов, но и даже обольют шоколадом, чтобы придать презенту еще больший шик. Фрукты в шоколаде любят все, а тут и глазу радость и аппетит утолен. Если же денег нет заказывать такие эксклюзивные подарки, его можно легко сделать самому. Пусть у вас таланты не большие делать фруктовые цветы, но даже кособокие невиданные растения обязательно примут с радостью. Ведь свой труд всегда ближе, в него вкладывается душа, а такой подарок стоит больше дорогого эксклюзива. 


Вперед, покупаем или делаем фруктовый букет и лишаем чувств свою половинку. Уверены, если не обморок, то слезинка радости обеспечена, а вам благодарность в виде любви и ласки вас, любимых. Кстати, множество фирм предлагают заказывать букеты сразу онлайн через Интернет, например, цветы на заказ от buket-express.ua, где есть с чего выбрать и среди классики, и среди эксклюзива.  


Любите своих девушек и дарите им букеты цветов. И нет разницы, будет это полевой василек, вырванный на опушке леса в пшеничном поле, или шикарный букет белых роз, заказанный в Интернет-магазине, главное внимание, лишь оно ценится настоящими женщинами. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!