01.03.2012 04:31
350 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Киевские квартиры и заграничные коттеджи. Что дешевле?

Рынок недвижимости сегодня весьма озадачивает человека. Если ранее подумать про коттедж на берегу моря заграницей могли позволить только очень богатые люди, то теперь это доступная реальность. Наряду с этим, жилье в том же Киеве стоит очень-очень дорого. Всему виной кризис, который просто всколыхнул мир и Украину в частности. Продажа Квартир в Киеве теперь весьма своеобразный рынок, тут рядовому гражданину надо очень хорошо подумать, возможно, деньги вкладывать стоит совсем в другую недвижимость


Если просмотреть объявления с продажей квартир в столице, то можно поразиться резким ростом цен. Квартиры в Киеве стоят дорого и киевская земля теперь по-настоящему золотая. А вот коттеджи, наоборот, упали в цене. Коттеджи в Украине и за границей падают в цене каждый месяц. И если раньше все старались жить за городом, то теперь устремляются попасть обратно. Потери на лицо, но тенденции именно такие. Притом такая картина происходит везде, за рубежом также. И грубо говоря, цена на элитную квартиру в Испании или коттедж у моря будет стоить не намного больше, чем киевская хрущевка. И люди, которые желают сохранить деньги, вложив их в недвижимость, уже весьма старательно поглядывают на запад. Выгода ведь есть и сколько она продержится никому не известно. А прикупив дом за рубежом, мы к тому же откроем границы Европы, визы владельцам недвижимости раздают более щедро, что еще один плюс от таких вложений. 


Только берем во внимание, что продажа квартир в Киеве набирает обороты. И рост цен тут скорее всего будет продолжаться. Так что, и здесь не стоит упускать шанса. Все полностью индивидуально и стоит не спешить и не затягивать одновременно. Надо взвешивать все маршруты и выбрать самый рентабельный, иначе – потеряем очень большой процент от заработанного. А вкладывать во что-то надо, ведь это самый оптимальный способ приумножить свое состояние. 

Близькі за тематикою матеріали шукайте в розділі PR-статті, Нерухомість

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «О прогулках с ребенком и одежде | Журналіст». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Эксперимент Форера рушит гороскопы | Журналіст». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Журналіст.


Сподобалось? Чудово? Класно? Корисно? Нецікаво та посередньо?


Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо